Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 12:30   #11
kasmevaade
Переводчик
О пользователе
Радость Спасибо, Бабумошай

13 июня 2009

Maкао. Ветеран Болливуда Раджеш Кханна был признан лучшим, получив пожизненный трофей за вклад в киноискусство на церемонии награждения Международной Индийской Киноакадемии (IIFA), который вручил ему поздней ночью в субботу исполнитель второй главной роли в «Ананде» Амитабх Баччан.

«Мне потребовались 40 лет и 180 фильмов, чтобы получить эту награду. Я очень благодарен IIFA, организаторам мероприятия Wizcraft, членам комитета и Бабумошаю. Бабумошай, огромное спасибо», - сказал Кханна в своей благодарственной речи. – «Прошло 16 лет с тех пор, как мы вместе стояли на сцене. Я благодарю его от всей глубины моего сердца», - добавил он.

Кханна, известный своими хитами “Aradhana”, “Kati Patang” и “Amar Prem” в своей долгой сорокалетней карьере, по-старинке назвал Big B “бабумошай”, как он обращался к Баччану в их волнующем трогательном хите 1971 года «Ананд».

66-летний Кханна также припомнил диалоги из его известных фильмов, чтобы развлечь аудиторию. И даже высоко оценил пройденный Баччаном путь в его профессиональной жизни.

«Жизнь должна быть значительной, не обязательно долгой, а мой бабумошай живет большой жизнью, грандиозной жизнью. Окиньте взглядом от края до края то, чего он достиг за многие и многие годы. С чего мы начинали? С «Ананда», и сегодня мы стоим на этих подмостках. Он очень дорог мне, мой бабумошай», - сказал он.

Коллеги по киноиндустрии и аудитория приветствовали Кханну продолжительными овациями.

«Кем бы я ни был, я стал им благодаря Вам, моим зрителям. Моя аудитория - индусы, мусульмане, сикхи, христиане - все они вели меня от актера до звезды и суперзвезды вплоть до сегодняшнего дня. Благодарю всех», - сказал актер.

В прошлом IIFA наградила таких столпов Болливуда как Вахида Рехман, Аша Парекх, Яш Чопра, Дхармендра, Мумтаз и других за их вклад в индийский кинематограф.

Последний раз редактировалось kasmevaade; 27.07.2009 в 13:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
раджеш кханна

Опции темы
Опции просмотра