Мадхури: Б-город больше не ограничивается latkas и jhatkas
24 июня 2012 г.
Абсолютно ничего не изменились в ней. Её улыбка на миллион долларов и способность заставить головы повернуться даже в комнате, где полно других знаменитостей.
Мадхури Дикшит-Нене кажется в космосе счастья и признаёт, что возвращение в Индию было "лучшим решением", которое она приняла. В интервью TOI (The Times of India) примадонна экрана ответила на вопросы, которые являются близкими её сердцу.
Как это - приспосабливаться к жизни в Мумбаи, будучи в США больше десятилетия? Мадхури ответила: "Я никогда не чувствовала, что была вдали от дома, потому что я продолжала приезжать в Индию, чтобы видеть моих родителей. Я счастлива, что мы приняли решение вернуться, потому что я чувствовала, что была должна это своим детям. Они должны были почувствовать себя ближе к своим корням. Я волновалась по поводу того, как они воспримут это, но, к моему удивлению, они приспособились отлично." Затем она весело добавляет: "У моего мужа также нет проблем, потому что он просто обожает индийскую еду и сейчас он наслаждается гастрономическими восхищениями здесь."
Как она воспринимает главные роли сильных женщин в кино? Мадхури говорит: "Мне повезло, что режиссёры в Болливуде теперь пишут такие хорошие роли и я счастлива, что они видят меня в таких ролях. Мы начинаем снимать для
Dedh Ishqiya в сентябре и я действительно надеюсь работать с Аршадом Варси и Насируддином Шахом.
Gulab Gang - также захватывающий фильм. Всё, что я хотела бы сказать, так это то, что Болливуд очень развился с точки зрения кинопроизводства."
Как актриса, она вызывает восхищение своими маоейшими движениями под музыку. Поэтому интересно, что она думает о Б-городском танце? "Б-город больше не ограничивается latkas и jhatkas. Я смотрю на танцевальные номера и преисполнена благоговейным страхом, видя, насколько современные танцы, как сальса, стали его частью. Приятно видеть, как танец в наших фильмах также приспосабливается к западным формам танца", - говорит Мадхури.
Роман Мадхури с маленьким экраном начал свой путь с 2001 года с
Kahin Na Kahin Koi Hai и затем она судила 4 Сезон шоу
Jhalak Dikhhla Jaa 4 и теперь судит 5 Сезон. "Телевидение больше не маленькая среда. Это замечательный опыт - работать над телевидении. Я чувствую, что это намного более быстрый способ соединиться со зрителями."
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru