Ритик ставит перед собой сложные задачи: режиссер Каран Мальхотра
5 января 2012
Режиссер-дебютант Каран Мальхотра говорит, что актер Ритик Рошан, который играет главную роль в римейке «Agneepath», во время съемок фильма постоянно ставил перед собой новые задачи.
Когда Ритик согласился на роль в «Agneepath», то он дал понять, что не станет подражать Баччану в изображении Виджая Динаната Чаухана, а вместо этого покажет героя по-своему.
Мальхотра, который решил воссоздать популярный фильм с новыми актерами, поделился опытом сотрудничества с Ритиком во время съемок.
«Работать с таким актером, как Ритик – это удовольствие для каждого режиссера. Ритик любит обсуждать, спорить и, самое главное, он постоянно поражает. Он все время ставит перед собой сложные задачи. Когда он работает, то отдается фильму полностью без каких-либо оговорок. Он работает не только над своим персонажем, он работает над всем фильмом», сказал Мальхотра.
Санджай Датт исполняет роль главного злодея, и, судя по реакции на первый промо, кажется, что злодей на этот раз может затмить героя, но Мальхотра говорит, что это не было преднамеренно.
«В фильме это не Датт, а герой Канча. Я не думаю, что это было преднамеренно, что злодей показался таким большим, а герой менее значительным», говорит Мальхотра.
«Они оба, и Санджай, и Ритик, большие и сильные, каждый по-своему. Я убежден, что чем крупнее злодей, тем мощнее схватка, потому что, в конце концов, он должен потерпеть поражение от руки героя. Датт просто идеальный злодей, и для любого героя большое достижение - победить его, и «Agneepath» в этом смысле ничем не отличается».
http://www.dailypioneer.com/pioneer-...-director.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)