Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 01:50   #1
Аляска
Зритель
О пользователе

Estokur,
Estokur,
Спасибо учту, как уже заметила, я на форуме недавно, потихоньку разбираюсь.
Всего хорошего.

Добавлено через 2 часа 7 минут
Estokur, ещё раз спасибо! Твоё сравнение Приянки с А.Джоли, как ушат воды на раскалённую печь - успокоило моментально. А то я грешным делом подумала, что здесь одни восторженные фанатки, которым "ссы в глаза, скажут божья роса" . А написала потому, что увидела одни и теже позы, взгляды, переходящие из фильма в фильм, от одного партнёра к другому, и стало обидно за Ритика (Olga исправляюсь), он достоин лучшей партнёрши, и я согласна, чего молнии метать? Если бы наши решения, что-то решали, если бы они задумывая фильм для европейцев на наши сайты заходили, а так...

О Салмане, я имела ввиду не раболепствует, и если не ошибаюсь, поправьте, он первый "начал отход", который закончился "массовым исходом друзей короля", да так, что Ш.Р.Кхану пришлось 2011г. потратить на примирение (кое-где удачные).

О Ритике, как актёре, я пока ещё, не столь высокого мнения6: есть плюсы, есть минусы. Но отдаю ему должное, что он единственный на данный момент актёр индийского кино, который продолжает расти профессионально, остальные как-бы застыли (простите Абхишека забыла, просто у него рост не такой заметный, его "Злодей" не впечатлил, Викрам победил). Ритик пробует себя в разных ролях, как когда-то ШРК, и меня это, как зрителя, радует.
"Ритик такой актер, что он и в паре с деревом может достоверно сыграть влюбленного. Да так, что в этот роман поверишь..". Согласна, НО... его взгляд, что на Приянку, что на Айш... что на дерево - одинаков, не чувствуется разницы! А хотелось бы. Чего я ему только и желаю, побольше красок в его игре. Не ограничиваться 12 или 24-мя красками, а чтоб было, как у художника - 24 оттенка красного, 24 оттенка синего и т.д.(а то и больше).

Da Kota : "когда я смотрю индийский фильм, я отключаю мозги полностью. Их мне достаточно в реальной жизни. А вот чувств и эмоций не хватает".
Та же причина по которой смотрю и я, только чувств от просмотра "Дона", "РА..", я не получила, а эмоции сплошь ...не те.

Рискну предсказать, что фильм "Agneepath", как "Каран и Арджун", будут иметь успех в Индии, но не в мировом прокате, уж чересчур картинка жесткая, "тёмная", я бы сказала, это не для индоманов. Жести и в жизни хватает, я смотрю инд.кино не для этого. Хотя... , мощная реклама - деньги отобьют, но реально любви не будет.
Хочу ошибиться, время скоро покажет!

Добавлено через 4 минуты
P.S. Опять сбилась на ремарки, наверно этот форум не для меня, не могу удержаться в рамках заданной темы. Прощайте.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид