Зритель
|
Estokur,
Estokur,
Спасибо учту, как уже заметила, я на форуме недавно, потихоньку разбираюсь.
Всего хорошего.
Добавлено через 2 часа 7 минут
Estokur, ещё раз спасибо! Твоё сравнение Приянки с А.Джоли, как ушат воды на раскалённую печь - успокоило моментально. А то я грешным делом подумала, что здесь одни восторженные фанатки, которым "ссы в глаза, скажут божья роса" . А написала потому, что увидела одни и теже позы, взгляды, переходящие из фильма в фильм, от одного партнёра к другому, и стало обидно за Ритика (Olga исправляюсь), он достоин лучшей партнёрши, и я согласна, чего молнии метать? Если бы наши решения, что-то решали, если бы они задумывая фильм для европейцев на наши сайты заходили, а так...
О Салмане, я имела ввиду не раболепствует, и если не ошибаюсь, поправьте, он первый "начал отход", который закончился "массовым исходом друзей короля", да так, что Ш.Р.Кхану пришлось 2011г. потратить на примирение (кое-где удачные).
О Ритике, как актёре, я пока ещё, не столь высокого мнения6: есть плюсы, есть минусы. Но отдаю ему должное, что он единственный на данный момент актёр индийского кино, который продолжает расти профессионально, остальные как-бы застыли (простите Абхишека забыла, просто у него рост не такой заметный, его "Злодей" не впечатлил, Викрам победил). Ритик пробует себя в разных ролях, как когда-то ШРК, и меня это, как зрителя, радует.
"Ритик такой актер, что он и в паре с деревом может достоверно сыграть влюбленного. Да так, что в этот роман поверишь..". Согласна, НО... его взгляд, что на Приянку, что на Айш... что на дерево - одинаков, не чувствуется разницы! А хотелось бы. Чего я ему только и желаю, побольше красок в его игре. Не ограничиваться 12 или 24-мя красками, а чтоб было, как у художника - 24 оттенка красного, 24 оттенка синего и т.д.(а то и больше).
Da Kota : "когда я смотрю индийский фильм, я отключаю мозги полностью. Их мне достаточно в реальной жизни. А вот чувств и эмоций не хватает".
Та же причина по которой смотрю и я, только чувств от просмотра "Дона", "РА..", я не получила, а эмоции сплошь ...не те.
Рискну предсказать, что фильм "Agneepath", как "Каран и Арджун", будут иметь успех в Индии, но не в мировом прокате, уж чересчур картинка жесткая, "тёмная", я бы сказала, это не для индоманов. Жести и в жизни хватает, я смотрю инд.кино не для этого. Хотя... , мощная реклама - деньги отобьют, но реально любви не будет.
Хочу ошибиться, время скоро покажет!
Добавлено через 4 минуты
P.S. Опять сбилась на ремарки, наверно этот форум не для меня, не могу удержаться в рамках заданной темы. Прощайте.
|