Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 09:18   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Аамир лучше других разбирается в продвижении фильмов: Абхинай Део

В интервью Mid Day Абхинай Део отрицает слухи о ссоре с Аамиром Кханом и откровенно говорит, что Амир знаком с кинорынком в стране лучше, чем кто-либо другой.

Вы признаёте в успехе «Прогулки по Дели» заслугу Аамира Кхана?

Всем известный факт – недостаточно просто снять фильм, нужно ещё суметь правильно продвинуть его на рынке. В этой стране я не встречал того, кто знал бы кинорынок так, как Аамир. Хоть фильм снимал я во главе своей команды, но Амир вложил в его создание не меньше.

Говорят, что Аамир принимал активное участие в монтировании фильма. В чём оно заключалось?

Я завершил свою режиссёрскую версию, он посмотрел её и сделал несколько ценных замечаний. У меня за плечами всего 2 фильма, у него - 40. От Аамира я узнал много нового о принципах монтажа, он дал нам ценные советы о том, как правильно распределить внимание зрителей.

Вы не участвовали в продвижении фильма. Почему?

Выпустить версию на хинди мы решили поздно, более двух месяцев у нас ушло на дублирование фильма. Мне не показалось, что я что-то упустил, может быть, потому, что я был там, где во мне нуждались, где я хотел быть.

Вы предложите Аамиру роль в своём следующем фильме?

Без сомненья! Я хотел бы, чтобы Аамир сыграл роль в одном фильме, но мне придётся подождать: его график расписан до конца 2012 года. Остаётся ждать и скрестить пальцы, чтобы сценарий ему понравился.

Выйдет ли продолжение «Прогулки по Дели»? Будете ли Вы его режиссёром?

Об этом ходят слухи, и хотя мне самому кажется, что продолжение снять необходимо, но на данный момент об этом и речи нет. Как только Аамир вернётся из отпуска, мы с ним обсудим такую возможность.

За один год у Вас вышло два совершенно отличных друг от друга фильма, «Игра» и «Прогулка по Дели». Один стал провалом, второй - хитом.

Знаете, это всё очень забавно. И в тот, и в другой фильм было вложено много усилий. В киноиндустрии никогда нельзя сказать наверняка, что ждёт успех. Можно только трудиться, не жалея сил. То, что я стал режиссёром таких разных фильмов, вышло совершенно случайно. Это стало для меня своего рода испытанием. Когда я прочёл сценарий «Прогулки…», понял, что кино вызовет крайне сильную реакцию: зритель либо полюбит его, либо станет презирать. Даже в случае с «Игрой», мы вышли за рамки стандартного болливудского триллера. Наверное, что-то в этом фильме не сработало.

Источник - fillum.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид