Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 20:10   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Zindagi Na Milegi Dobara» – фильм, очень близкий моему сердцу
BollySpiсe, 22 июля 2011

«Zindagi Na Milegi Dobara» стал хитом в кинотеатрах и получил потрясающие отзывы от критиков, от киноиндустрии, и, самое главное, от поклонников индийского кино. На самом деле, как мы уже сообщали, фильм превосходно идет не только в кинотеатрах Индии, но у него также самое большое для индийского фильма открытие 2011 года за рубежом. В фильме режиссера Зои Ахтар снялись талантливые кинозвезды - Фархан Ахтар, Абхай Деол, Калки Koечлин, Катрина Кэйф и Ритик Рошан. Это история трех друзей, любви, веселья и приключений. Хотя Ритик был безумно занят на съемках «Agneepath», и на шоу «Just Dance», и, конечно же, в промоакции для ZNMD, он все же взял тайм-аут, чтобы ответить на несколько наших вопросов о фильме и о том, что, как он думает, делает его таким особенным.

Что такого в этой роли, и в этом фильме, что вы сказали ему «да»?

Все в этом фильме привлекло меня - то, что я буду снова работать вместе с двумя дорогими для меня, и очень талантливыми друзьями, с Зоей и Фарханом . И то, что сценарий был совершенно свежий и инновационный для индийского кино. Зоя очень уважаемый режиссер из новой волны индийских кинематографистов, которые действительно меняют ландшафт индийского кино.

Расскажите нам о вашем герое Арджуне, чем он живет, что им двигает.

Я играю роль Арджуна, лондонского финансового трейдера. Арджун потерял отца, когда был еще очень мал, и это сделало его очень жестким, крайне напористым и целеустремленным . Я бы сказал, что это было очень непросто - изображать человека, чьи переживания очень естественны, и который испытывает большой диапазон эмоций. В такой роли нельзя переигрывать или чрезмерно акцентировать какую-то черту. Вы хотите, чтобы зрители сопереживали герою и были в состоянии установить с ним контакт. Есть очень тонкая грань между естественным изображением и игрой.

С каждой новой ролью вы погружаетесь в характер героя. Как это было с Арджуном?

Для актера очень важно погрузиться в характер, чтобы верно отобразить его на экране. Как я уже сказал ранее, это очень реальный герой, который переживает много разных эмоций, поэтому для роли Арджуна я должен был по-настоящему понять такого человека, чтобы суметь убедительно его сыграть.

Что вам понравилось в нем?

Я так веселился , снимаясь в фильме и играя эту роль, поэтому я не могу выбрать что-то одно. Но, я хотел бы сказать, что этот фильм очень близок моему сердцу - это опыт, которым я буду дорожить всю свою жизнь.

Расскажите о работе с Зоей Ахтар.

Зоя Ахтар мой близкий друг, а также очень талантливый режиссер. Как только я прочитал сценарий, я был полностью уверен в фильме, так что я ухватился за возможность работать с ней снова. Это совершенно свежий и инновационный индийский фильм - я не ожидал меньшего от Зои.

Каково было работать в паре с Фарханом как с актером, а не режиссером?

Он абсолютный профессионал, и с ним всегда интересно работать, будь то актерская игра или режиссура. Не было ни одного момента, когда бы я не наслаждался съемками.

А как работалось с Абхаем?

Очень здорово – он также прекрасный профессионал, его актерский стиль очень легкий и естественный. Мы хорошо поладили.

По рекламным роликам действительно казалось, что между вами, Абхаем и Фарханом существует связь. Фархан сказал нам, что у вас были какие-то тайные шутки, которые вы использовали, чтобы заставить друг друга смеяться. Можете ли вы рассказать нам об этом?

Я не уверен, что имею его право раскрыть их! Так как у Фархана было много озорных выходок, так что я думаю, можно сказать, что скучно никогда не было.

Вы работали с Катриной в первый раз. Каким был этот опыт?

Катрина прекрасная актриса и замечательный человек. Она, конечно, идеально подходила для этой роли. Мы прекрасно провели время, работая вместе – помимо того, что она очень талантливый и преданный актер, она еще и очень милый человек. Было удовольствием сниматься с ней, а также всем вместе болтаться где-нибудь.

Как вы думаете, что самое лучшее в фильме?

Это возможность связи с широкой аудиторией - от мала до велика - и, в частности с аудиторией в районе 20 лет, и мужской, и женской, которая иногда многие наши фильмы не замечает. От музыки и до сценария, этот фильм очень свежий с сильной человеческой составляющей.

Вы взяли что-нибудь от этого персонажа?

Да - я всегда сознательно, насколько это было возможно, поддерживал равновесие между работой и домом, также этот фильм вновь подчеркнул большую важность укрепления человеческих взаимоотношений и дружбы.

Съемки проходили в Испании, каково было сниматься там?

Это было потрясающе - захватывающие пейзажи, сердечные люди, это страна с богатой историей и культурой. Барселона просто потрясающий город с очень богатой культурой и прекрасной архитектурой.

Ваша любимая песня из этого замечательного саундтрека?

Я бы назвал две: «Sooraj ki bahon mein», а также «Senorita», как это было здорово – записывать эту песню. Обе сняты прекрасно.

Что зрители полюбят в фильме «Zindagi Na Milegi Dobara»?

Он понравится зрителям всех возрастов, мужчинам и женщинам. Это фильм, который, я думаю, найдет дорогу ко всем, так как это очень человечное кино, содержащее в себе важные послания. И это прекрасно снятый фильм. Очевидно, только всем вам об этом судить, но я верю, что вы полюбите его. Мы все вложили в него свои души - он был сделан с любовью всеми актерами и съемочной группой. И я уверен, что это отразилось на экране. Я чувствую, что на фильм подействовало волшебное прикосновение Зои.

http://bollyspice.com/25224/%E2%80%9...hrithik-roshan

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.08.2011 в 20:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра