| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  23.04.2009, 20:01 | #25 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akki  Описание: Молодая девушка Чанд из Лудхианы (штат Панджаб) выходит замуж за Рокки, проживающего в Торонто (Канада), который оказывается тираном в семье |  
Ужас, крутейшая драма наверное ??       
	Открыть содержимое

Цитата: 

| 
					Сообщение от Eddu   |  
	//-->Цитата: 

| Яркая молодая невеста Чанд (Прити Зинта) отправляется из Индии в Канаду, где ее с нетерпением ждет муж Роки (Ванш Бхарндвай) и его простая семья. Впервые Чанд встречает тихоню Роки в аэропорту по приезде в эту незнакомую страну. Начало новой жизни прекрасно и удивительно - водопад Ниагара, первый снег, много поводов для оптимизма. Но вскоре девушка попадает в изоляцию, а Роки оказывается приплющен различными семейными обязательствовами перед контролирующей его матерью, бесполезным отцом и сестрой с двумя детьми и безработным мужем. Вся эта развеселая компания живет вместе с молодоженами в одном доме на окраинах Торонто. 
 Чанд оказалась в отчаянном положении, муж бьет, деваться некуда. В итоге она воспользовалась помощью ямайской иммигрантки Розы, которая дала ей волшебный корень. Магический корнеплод, помещенный в питье Роки, должен безнадежно влюбить парня в свою жену. Эксперименты Чанд с волшебным корнем  приводят к сюрреалистическим событиям, ее жизнь становится отражением известной индийской сказки "Принцесса-кобра". Фантастика и реальность сходятся в одной точке и Чанд с Роки находят друг друга заново.
 |  
Спасибо за фильм  akki & марик за перевод  |  
	|  |       |  

|  28.04.2009, 11:55 | #29 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| почему не переводилось все |    О_о. 
Боюсь для того, чтобы перевести все , нам не хватит усилия всех  переводчиков, даже если мы их в одном месте соберем. И озадачим. Слишком глобальная задача. 
Касаемо фильма: 
Когда общался с девушкой, переводившей сабы к данному фильму, забыл спросить, знает ли она язык оригинала. Но даже если и знает, для того, чтобы сделать одноголосый перевод фильма, нужно знать еще кучу программ и владеть кучей свободного времени. 
Поэтому она перевела только сабы (субтитры), за что ей большое спасибо. 
Кстати, вопрос: "почему у меня не рабоатют/не показывают субтитры" это уже немного другая история. Но я могу и на него ответить. Мне не сложно. Итак: 
встаем и мелкими шагами (медленно, чтоб не спугнуть) идем в Гугл. Это страшная штука, которая обладает кучей ответов практичестки на любой вопрос. Если Вы не знаете, где это ... (вот посоветовать кому загуглить гугл и посмотреть на реакцию) то он здесь:
http://www.google.ru/  (вот попробуйте снести стороннюю ссылку...). Заходим и в строке пишем запрос: "подключение субтитров в проигрывателе (дальше пишете название того, чем кину смотрели)". Он конечно и послать может. Туда, куда Вам ходить не надо, но первые пара ссылок принесут вам кучу полезной информации. 
Можете пользоваться. Совет бесплатный. |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.04.2009, 12:25 | #30 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от myhammad  почему не переводилось все |  
Уважамый(ая)! 
А что именно не переведено в фильме? Надписи? Возгласы: "О!" или "А!"?   
Ну, извините, я переводила англ. субтитры, которые уже были в фильме. Иногда даже и свои приходилось приписывать. Так что....

Открыть содержимое

|  
	|  |       |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|