Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 11:20   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

31/01/11

"Мадхури - Майкл Джексон в образе женщины", - Ремо Д'Соуза

Он любит ее изящество, ее точность и ее шаги. Балетмейстер Ремо Д'Соуза, который поклоняется последнему королю поп музыки Майклу Джексону, после Иисуса Христа, говорит "Мадхури - словно Майкл Джексон в женском обличии".

"Я всегда очень любил Мадхури. Я люблю почти все ее песни и ее танец - несравним. Современные актрисы не могут сделать то, что делала она. Она настолько гибка, настолько эмоциональна - для меня, она - словно Майкл Джексон в женском обличии, " говорит Ремо.

Также, как он понимал искусство танца, смотря видео с участием Джексона, Ремо также пробовал подражать танцевальным шагам Мадхури.

"Однажды, очень давно, я должен был обучить одну девушку для соревнований ... в то время я изучал танцевальные шаги Мадхури в песне "Ek do teen", чтобы обучить этому девушку. Мадхури была невероятна в этой песне. Но моя любимая песня с ее участием "Humko aajkal hai" из фильма "Sailaab", "сказал он.

Ремо пытался много лет встретиться с Мадхури - в студиях на съемках фильмов, но такой шанс он только получил, когда его попросили стать одним из судьей танцевального шоу "Jhalak Dikhhla Jaa 4", наряду с Мадхури.

"Я был в восторге от встречи с Мадхури. Она была моей любимицей на всем протяжении, " сказал хореограф, который считает, что Прабху Деву и Ритик Рошан - единственные две индийские мужские звезды, которые могут танцевать подобно Майклу Джексону.

Теперь специалист по хип-хопу мечтает создать танец для Мадхури и Ритика под его мелодии.

"Я чувствую, что Ритик отдаст должное моему стилю танца. Не многие актеры могут танцевать так хорошо ... он - лучший среди современных актеров, " сказал он.

Пока, Ремо готовится к премьере "Faltu" - его второй режиссерский проект после бенгальского фильма "Lal Pahare'r Katha".

Хореограф - режиссер говорит: "Слава Богу я не в Голливуде, где если вы - хореограф, то им и останетесь. Мне повезло, что я - часть Болливуда, потому что здесь хореограф не только учит танцевальным шагам, он ответствен за постановку всей песни. Так после съемок целого ряда песен в течение моей карьеры, я достаточно компетентен, чтобы снимать фильмы."

Что касается его проектов в рамках хореографии, Ремо работал над "Patiala House", и будет скоро работать над четырьмя песнями в "Aarakshan" Пракаша Джхи, в котором также снимается мегазвезда Амитабх Баччан.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра