Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 21:10   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» помог мне преодолеть личные проблемы»: Ритик Рошан
29 сентября 2014

Ритик Рошан, прошедший через операцию на мозге и разрыв с женой Сюзанной во время съемок для «Bang Bang», говорит, что этот фильм для него особенный, поскольку он помог ему преодолеть «личные проблемы», которые он переживал в своей жизни.

Фильм был отложен из-за операции Ритика после травмы, затем последовало завершение его 13-летнего брака. Ему также пришлось выйти из «Shuddhi».

«Bang Bang» был моей мечтой. Другое дело, что для завешения съемок потребовалось так много времени из-за моих личных проблем - как эмоциональных, так и физических. Но я справился с этим. Я собрал все свои силы. Вот почему я называю «Bang Bang» моей самой большой победой. Само завершение фильма стало победой», - сказал Ритик.

40-летний актер заявил, что изнурительные съемки фильма помогли ему забыть свои личные неудачи.

«Я думаю, что решение каждой проблемы заключается в движении вперед. Если вы сидите и думаете: «Почему это происходит со мной», то вы зря тратите свою жизнь. Распространяйте больше улыбок, и это освободит вас и поможет разрешить все самым лучшим образом», - добавил он.

Ритик, который называет его предстоящий фильм самым красивым фильмом в его карьере, сказал, что его очень привлекают боевики.

«Я думаю, что меня привлекают боевики. Я очень экстремальный человек. Я люблю действие. Это приходит ко мне естественно, но я не против делать фильмы, где нет экшена».

Ритик признался, что он переснял можество сцен, которые Ананд сделал с его дублером, пока он выздоравливал.

«Сиддхартх был очень заботлив как режиссер и как друг. На съемках этого фильма мы стали друзьями. Он делал все возможное, чтобы помочь мне, но я понял, что тоже должен показать все самое лучшее. У него было видение, и мне пришлось очень стараться, чтобы воплотить его. Эпизоды с дублером были хороши, но я понял, что сам смогу это выполнить, и мы пересняли их все», - сказал он.

Актер счастлив, что тизер фильма высоко оценен аудиторией и наряду с трейлером получил огромное количество просмотров.

Однако он уклонился от появлений на телешоу, которые принято делать перед большим релизом.

«Я считаю, что люди должны знать о трейлере и дате релиза фильма. И на основе этого они решат, хотят ли они посмотреть фильм или нет. Я не против появления на ТВ-шоу, чтобы рекламировать фильм. Я делал все это для «Krrish 3», и он имел успех, но я ничего не делал для «Dhoom 2», и он тоже прошел удачно».

«Мы следуем общепринятой тенденции, поскольку есть такое восприятие, что ваш фильм не достигнет аудитории, если вы не появитесь на телевизионных шоу. Я не знаю, как я могу помочь, сидя в кресле и говоря о себе. Возможно, я ошибаюсь, но я хочу знать для себя, сработает ли это или нет. Я хочу знать правду».

http://freepressjournal.in/bang-bang...ce=twitterfeed

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф , ритик рошан