Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 18:33   #11
Hermi
На сьемках
О пользователе

Шах Рукх Кхан искушает мир

Австралия получила свою долю живого развлечения из Болливуда с мировым турне шоу "Искушение: Перезагрузка" Шах Рукх Кхана.

После толпы фанатов в Новой Зеландии, суперзвезда, вместе со своей командой красавиц Болливуда, заставил австралийский город Сидней наслаждаться им во время высокооктанового выступления 6 октября.

К шоу SRK в Сиднее в воскресенье вечером присоединились Мадхури Дикшит, Рани Мукхерджи, Жаклин Фернандес, Yo Yo Хони Сингх и Меиянг Чанг.

Одетый в свои фирменные темные тона в дизайнерских затемненных очках, SRK выступил на фоне колоссальных оваций переполненного зала около 12 тысяч поклонников. "Я очень рад, что вернулся в Сидней для моего первого австралийского выступления с "Искушение: Перезагрузка". Сидней красивый город и занимает особое место в моем сердце. Я так рад принести мое шоу сюда для всех моих поклонников", сказал он.

"Искушение: Перезагрузка" стало самой большой живой феерией Болливуда в Австралии на сегодняшний день, и дополнением к звездам, выступающим на сцене, стали спецэффекты и ослепительный фейерверк.

Премьер Нового Южного Уэльса Барри О'Фаррелл, приветствуя SRK, сказал, что он взволнован тем, что "самая знаменитая и влиятельная звезда Болливуда в мире» прибыла в Сидней.

Этап мирового турне "Искушение" в Сиднее был частью фестиваля искусств под названием Parramasala, который направлен ​​на то, чтобы привести лучших артистов мира в город, ставший домом для крупнейшего в Южной Австралии азиатского сообщества.

Поскольку вечер продолжался, SRK исполнил некоторые из его самых больших хитов.

Затем к 47 - летней суперзвезде присоединились и другие, сопровождающие его в туре.

Мадхури, Рани, Жаклин и Хони Сингх исполнили сольные номера, а также вместе с SRK. Все они собрались вместе на сцене в финале.

Билеты на шоу ушли по стоимости от $ 199 до $ 649. Тур переместился в Перт в среду.

indiatoday.intoday.in
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/

Последний раз редактировалось Галина; 10.10.2013 в 14:07.. Причина: фото не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан