Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 23:45   #11
Runa
Толковая барышня
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия) Посмотреть сообщение
Все актеры в западной одежде, мини юбках и шортах. Только Катрина в красном сари один раз. Съемки наполовину в Лондоне, а не в Индии. На 70% - равнение на Голливуд. Про какое НАСТОЯЩЕЕ индийское вы говорите? Такое не снимают уже сто лет. Настоящая Индия не такая.
Настоящее индийское кино это кино с индийской душой. Кино не становится настоящим индийским (в том понимании, которое мы привыкли вкладывать в это понятие, а не факт страны производства) только потому, что снято в глухой деревеньке, в нем бегают чумазые герои в лунгах, с тесаками и плюются жеваным паном. Хотя и такое кино может быть вполне настоящим. Если душа в нем есть.

Такая Индия... не такая... А какая такая? В Индии можно наблюдать людей, справляющих свои естественные малые и большие потребности посреди улицы. Вы хотите увидеть такую настоящую Индию в кино? Ведь это тоже часть той самой настоящей Индии. Колорит, так сказать Если все, что есть в настоящей Индии перенести на кинопленку, то большинство перестанет смотреть эти фильмы. Настоящее индийское кино - это суть сказка, т.к. реальность в Индии не очень радужная.

Нужно находить и понимать душу фильма, а не искать внешние признаки индийского колорита. Сари, джинсы...
В небезызвестных, далеко не новых фильмах "Танцор Диско", "Танцуй, танцуй" не носят сари, но кто сможет сказать, что это не настоящее индийское кино?

А уж основной причиной плохого индийского фильма называть ляпы, к какому бы фильму это не относилось... Ну, я даже не знаю. А зачем вообще тогда индийское кино смотреть? Не знаю я индийских фильмов без ляпов: ни новых, ни старых. По-моему, это тоже своеобразный колорит индийских фильмов

А у "Пока я жив" с душой все порядке.
Если вам не понравилось, ну, значит не понравилось. Всякое бывает.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анупам кхер , анушка шарма , катрина каиф , ниту сингх , риши капур , шахрукх кхан