Я с 11 лет ,очень полюбила МИТХУНА Ч, и пошло поехало, собрала за это время все что можно собрать с МИТХУНОМ , ОТК и другое , я до 2010года по сей день любила первого МИТХУНА , а как увидела южные фильмы , так потеряла я покой , Сейчас все у меня переменилось я перешла на южные фильмы и АКТЕРОВ ,у меня первый стал самый любимый актер тамили SURYA . потом RAM CHARAN TEJ . ALLU ARJUN .вот моя дорогая тройка , а потом хинди актеры мне тоже милашки , Мадхури ,Митхун ,Шахрукх , Ритик ,Айшвария ,Карисма ,Карина Салман ,Эмран Хашми - юж ,, Асин ,Таманна ,Анушка Ш Ладжель Агрвал Махеш,Б Прабхез Е Картик , НО самый мой самый любимый мой super meri SURYA 1.
Я ПРОСТО ОТ НЕГО С УМА СХОЖУ ,Я ВСЕ В НЕМ СУРЬЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ , ,-да я помню как все начиналось у меня ,Я ПОМНЮ ВСЕ САМОЕ ХОРОШИЕ ДНИ ,Я помню письма с отк ,с Митхуном ,и Богиня 1 моя МАДХУРИЧКА Д ,я по сей день ее также люблю ее мою прелестную МАДХУРИЧКУ Д ,-А сейчас я смотрю больше южн ,фильмы ,и я рада этому я счастлива что полюбила МОЕГО SURYA 1. и еще и двоих телугу актеров ,Вот я и очень и люблю супер индийское кино , песни и танцы , и общем их строну индия ,Я ДОВНО ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ИНДИЮ ,Я так этого хочу увидеть все окрестности этой страны ,И я поеду ,но как и когда знает только бог ,Я люблю слушать тамильские песни и телугу и хинди песни ,все песни просто чудо красивые песни,
Последний раз редактировалось eimira muhametova; 17.02.2012 в 21:51..
|