Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 11:24   #11
Olga1976
Гуру
О пользователе
Радость интервью

Ритик Рошан: Я многому научился у Салмана, SRK (Шахрукха) и Амира

Source: Tina Krishnan | Last Updated 12:22(11/01/12)

Ритик Рошан, очаровательный и жесткий актер Болливуда, вырос вчера на год старше. У актера всё готово, чтобы видеть его в римейке Амитабх Баччана в главной роли Agneepath. Он будет изображать роль Vijay Deenanath Chauhan.В прошлом актер также сделал несколько символов в таких фильмах, как Krrish, Koi Mil Gaya и многих других. У него всё готово, чтобы удивить в Krrish 2 , работая много над своим телом и формой. В интервью, актер говорит относительно его здоровья, Шаха Руха Хана и Салмана.

Вы переживали плохие фазы здоровья, как вы себя чувствуете сейчас?

Я потерял много веса. Я понял, что здоровье это самое лучшее на планете. Если ваше здоровье хорошее, то вы можете наслаждаться всем. Я чувствую себя хорошо, и я сейчас восстанавливаюсь медленно. Я был в постели в течение месяца. Люди прислали мне пирожные и кексы, я получил 10 килограммов, но теперь из-за моего плохого здоровья я потерял это всё.

Вы были объявлены как самый сексуальный мужчина, что вы скажите об этом?

Если вы видели меня 2 с половиной года назад, вы не сказали это. Я чувствую, все мы имеем одинаковый тип тела, это просто зависит от того как мы ведем себя.

Вы завершили 12 лет в промышленности, как вы смотрите на ваше путешествие?

Даббу и я делали фотосессию сегодня утром, и эта мысль просто поразила наши умы. Он снимал мой первый профиль, а теперь, после 12 лет мы делаем съемку в тот же день. Прошли мимо года, но мы опять начали новую жизнь.

Считаете ли вы, Agneepath изменит ваш образ в качестве актера?

Это не в моей руке. Мы делаем все возможное, чтобы фильм удался. Я не верю в изменение образа, я только делаю фильмы, которые я люблю и никогда не думаю, что фильм может изменить свой образ или нет.

Согласно сообщениям, Вы имели размолвку с Салманом и это причина, почему вы не пошли на финал Boss Bigg?

Это не верно. Bigg Boss никогда не был в нашей повестке дня продвижения, это была просто создано газетами без моего ведома.

Принимали ли вы какие-либо советы от Салмана, SRK или Амира?

Я взял советы от моего отца, я не могу думать подобно нему, и я все еще учусь. Я узнал многое от Салмана, Шахрукха и Амира. Я пытаюсь найти одну уникальную вещь в каждом актёре и принять ее.

Что вы можете сказать о Приянке Чопра?

Она- превосходная звезда в одной из главных ролей и очень уникальный человек. Она положительна и лучший человек, чтобы работать. Когда она на съёмках, окружающая среда съёмок очень позитивное.

http://daily.bhaskar.com/article/ENT...7432.html?HFB=

Перевод: Olga1976

Последний раз редактировалось Olga1976; 11.01.2012 в 11:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан