Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 13:03   #21
Rulka
Гуру
О пользователе

10/08/11

Амиша Патель в фильме "Гонка 2"

Амиша Патель будет замечена в самом своем сексуальном олицетворении в фильме Рамеша Таурани "Гонка 2". Фильм, который начнут снимать в этом году, является продолжением фильма 2008 года выпуска.

В фильме также снимутся - Дипика Падукон, Джон Абрахам, Сонакши Синха и Анил Капур. Амиша рассказала нам подробности ...

Какие ощущения - быть частью продолжения успешного фильма, подобно "Гонка" ?
Это - феноменально. Это - великое чувство. "Гонка 2" является большим фильмом. Этот год был удивителен для меня, от превращения в продюсера, до возвращения к работе с Аббас - Мастаном. Я также взволнована совместной работой с Саифом после нашего совместного фильма "Немного любви, немного магии". Продолжение - станет более остросюжетным и неожиданным.

Как эта роль попала к вам ?
Я работала с Аббас - Мастаном и Рамешом Таурани прежде. Так как я имею отличные рабочие отношения со всей командой, я взялась за эту роль с удовольствием.

Расскажите нам о вашей героине.
Я играю сексуальную, очаровательную девушку. Я не могу рассказать много, но это - определенно одна из наиболее захватывающих ролей, которые я сделала.

Как идут дела при подготовке к этому проекту ?
К счастью, я была в отличной форме, но я планирую продолжать заниматься и не хотела бы идти на компромисс. Я буду следовать виденью режиссера и твердо буду придерживаться того, чего они ждут от меня. Я также сижу на строгой диете, наряду с физическими занятиями.

Вы разделяете экран с Дипикой Падукон и Сонакши Синхой. Будут трения на съемках?
Нисколько. Я очень дружественно отношусь к Сонакши, поскольку я встречалась с ней в гостях у Салмана. С Дипикой - я также жду совместной работы. Мы отлично проведем время, ведь в проекте - превосходный звездный актерский состав. Большинство моих сцен - с девушками, так что присутствует ожидание и волнение.

Действительно ли вы опасаетесь носить бикини ?
Нисколько. Я полностью доверяю Аббас - Мастану. Мы работали вместе в прошлом, так что я верю в них. Даже в течение создания "Немного любви, немного магии", я была взволнована реакцией, которую я получила на свой музыкальный номер "Lazy Lamhe". У меня нет никаких ограничений в роли.

Что происходит на вашем фронте продюсирования?
Дела идут полным ходом. Есть проекты с Дэвидом Дхаваном и Приядаршаном. Также, Кунал (Гумер) оказал большую поддержку своей удивительной деловой хваткой. Он - заслуживающий доверия партнер.

* по материалам www.amisha-patel.net (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
амиша патель