Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 06:35   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья поклонника Ритика Рошана. 12 сентября 2010.

День, когда я встретил Ритика Рошана.

Не каждый день увидишь индийцев, гуляющих по Каиру…и еще реже здесь разгуливает известная звезда болливудских фильмов. Но сегодня я видел и то, и другое.

А теперь позвольте мне отступить от рассказа. Дело в том, что меня нельзя назвать заядлым поклонником Болливуда. Чаще всего вся эта болливудская чушь очень сильно меня раздражает. Но одна звезда поразила меня, и понеслось! Это был Ритик Рошан. Вероятно, вторым можно считать Шахрукха Кхана. Или Амитабха Баччана (который, кстати, для египтян является олицетворением всех индийцев, а я так часто повторяю, что похож на него, что уже сбился со счета… надо же…)

Так вот, на Курбан-Байрам Киран ездила в Объединённые Арабские Эмираты, первую половину праздника она провела в Абу-Даби, а вторую – в Дубаи. Сегодня она возвращалась домой, и я встречал ее в аэропорту. Ее рейс Дубаи-Каир, египетских авиалиний, должен был приземлиться в 18.40, и прибыл чётко по расписанию. Где в это время был я? От скуки слонялся по первому терминалу.

Киран отправила мне СМС: «Только что приземлились». И я бегом помчался к третьему терминалу, не думая о том, что ей еще предстоит пройти таможенный досмотр. Но ребята, я рад, что побежал на всех парах.

Почему? Потому что, как только я присел на крайнее сидение в перевозочном автобусе, угадайте, кого туда ветром принесло? Я с ней незнаком. Но она была высокой, с ровными волосами, прекрасно одета, а эти великолепные тени… Точно не египтянка. У меня нюх на индийских девушек (надо же, он работает даже в Египте, где большинство девушек пакистанского или индийского происхождения), поэтому я сразу же понял, что она иностранка. Моя догадка подтвердилась, как только я увидел мужчину, идущего следом за ней. Индиец со светло-карими глазами, в шляпе, с лицом принца… или императора моголов… последнее больше похоже на правду… Кхм.. Ха!

Я сразу же понял… Сердце подсказало мне, что этот человек знаменит. Когда он направился к автобусу, то посмотрел мне прямо в глаза. Меня прошиб озноб. В глубине души я с первой же секунды понял, кто это, но это было невозможно. Какими судьбами его занесло в Каир? Какого чёрта он тут делает? Быть того не может. Он показался мне ниже ростом, чем я думал. Почему он прилетел в Каир? И как оказался в открытом аэропорту? Тогда я быстренько глянул на его правую руку. Два больших пальца. Точно. Это был он. Ритик Рошан.

Я отвернулся, словно мне не было до этого никакого дела. Но когда я посмотрел в другую сторону, меня как током ударило. Ритик Рошан едет со мной в одном автобусе, и ни один египтянин не знает, кто он. И тут я немного растерялся.

Что делать, что сказать? Погодите! Мне же нужно сфотографировать его, иначе мне никто не поверит. Но, черт возьми, я забыл камеру дома! Впервые в жизни мне действительно нужен был фотоаппарат, а его под рукой не было! Отлично, теперь мне никто не поверит.

Но не волнуйтесь, я поговорил с ними. Подружился.

Народ, я вас не разыгрываю – я правда говорил с Ритиком Рошаном. Он был не один, рядом с ним стояла девушка. Я так понял, что это была его жена, Сюзанна Кхан, хоть она и не была похожа на фото Сюзанны, которые я находил в гугле. Но возможно, что это из-за косметики. Кроме неё, рядом были еще три или четыре человека, с которыми он был не слишком любезен. Ну да ладно. Главное, что эти ребята ответили мне, когда я пытался поговорить с Ритиком в автобусе.

Я знал, куда они направляются, и для этого не нужно было спрашивать или смотреть бирки на чемоданах. Они тоже прилетели из Дубаи. Но рейс эмиратских авиалиний приземлился в 18.00 на первом терминале. Парень-носильщик сказал мне, что они направляются к третьему терминалу, чтобы пересесть на другой самолёт, и я предложил им остаться в нашем автобусе.

Я быстренько отправил Киран сообщение: «Приготовь камеру, они направляются к третьему терминалу». Мне не нужно было объяснять ей, о ком идет речь – я проболтался, как только Ритик сел в автобус.

Так вот, мы подъезжаем к терминалу, а Киран все еще на таможне. Камеры нет, только та, что у меня в телефоне. Вероятно, Ритик уже собирался на борт другого самолета, поэтому я подошел к ним с Сюзанной и спросил: «Простите, вы не возражаете, если я вас сфотографирую? Ведь не каждый день встретишь в Каире болливудскую звезду!» Ритик засмеялся, и жестом подозвал меня поближе. Он оказался любезнее, чем я мог бы подумать, глядя на то, как он обращался с персоналом. Но я растерялся.

Я не хотел фотографироваться сам, я хотел заснять их с девушкой. Наверное, я настолько привык к снимкам звезд на торжественных мероприятиях, что забыл самую очевидную вещь – нужно стать рядом с суперзвездой! «Иди сюда, стань рядом, и мы попросим даму сфотографировать нас», - сказал он, и меня немного задел его тон. Но это же Ритик Рошан. Он знает, что делает. Поэтому я просто отдал девушке/супруге/леди телефон (к слову, я его никогда не мыл), и она нас сфотографировала. Потом я попытался поговорить с ними еще немного, но, наверное, они очень спешили, поэтому мне пришлось уйти. «Увидимся!» Ха!
Все это время я вел себя так небрежно. Я должен был пожать ему руку, предложить побороться на больших пальцах. Хотя это был бы неравный бой.

Ну вот, друзья, я и рассказал вам про тот день, когда я встретил Ритика Рошана. Скучную часть рассказа я опустил, но не переживайте. Все, что вам нужно знать – я прикоснулся к Ритику Рошану раньше, чем к пирамидам. Это эффектное зрелище, или лучше сказать – клёвое. Ха-ха, не смог устоять. Он показался мне намного более обрюзгшим, чем я мог бы подумать. И мы с ним одного роста! Это немного удручает. Или утешает. Кто его знает? В любом случае, это всё!

Знаю, что моя физиономия и волосы выглядят по-дурацки, но день был ветреный. А это – Ритик Рошан.

Перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан