kasmevaade, примите ещё раз искренню благодарность  за ту радость, которую вы подарили переводом такого фильма!!! 

Боже мой, какой фильм!!!! 
Это что-то!! Я просто вся под впечатлением!!! Какой тонкий сценарий, как продуманная режиссура, какая актёрская игра!!! Мадхур Джафри  была превосходна в своей отрицательной роли актрисы коммерческих хинди-фильмов. Жаль, что никогда прежде не видела и даже не слышала о ней.(( 
Никогда не была поклонницей Шаши. Раньше видела его только в цветных хинди-фильмах – где он уже был далеко не молод. Здесь он произвёл сильное впечатление. Потрясающе красив и очень здорово играет. 
 И какой великолепный Шекспир тут))))). 
Давно на меня даже современные фильмы  в красках, стереозвучании и компьютерной прорисовке деталей не производили такого впечатления. Это настоящее киноискусство.  Чёрно-белый фильм полон очень тонкого очарования, незаметно проникающего в душу с экрана, завораживающего сердце. Я просто глаз не могла отвести. Смотрела с замиранием дыхания. Так сопереживала героям!!! Так хотела, чтобы случилось вдруг чудо и всё наладилось… но это ж не индийский фильм))) вернее не индийская режиссура))) не индийский сценарий, хотя в его написании и принимал участие индиец.))) неиндийский в том смысле, что далеко за пределами традиций индийского, особенно бомбейского кино. 

Ещё раз огромное спасибо!! 

|