Друг ветра (Мечтатели, Рождённый ветром) / Hawaizaada / Вибху Пури / 2015 / DVDRip / Rus Sub
Друг ветра (Рождённый ветром) / Hawaizaada
Год выпуска: 2015 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:10:09 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Вибху Пури
В ролях: Митхун Чакраборти, Аюшман Кхурана, Паллави Шарда
Описание: Фильм, действие которого происходит в 1895 году, основан на жизни индийского ученого Шивкара Бапуджи Талпаде, который, как предполагают, построил и поднял в небо первый в мире беспилотный самолет.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1147 kbps
Надо же! Снова у нас та же ситуация, что с фильмом "Между Дели и Лахором" - я как раз заканчиваю перевод сабов... Озвучивать-то всё равно буду по своим.
Последний раз редактировалось василисса; 27.04.2015 в 14:32..
Shizik, я просто перестала писать предрелизы (не вижу смысла) И я совсем забыла, что ты поклонница Митхуна. Я переводила из-за Аюшмана.
Если хочешь, то пусть модераторы убирают раздачу до тех пор, пока ты не выставишь озвучку. С раздачи я ушла.
Только напиши сама модераторам, у меня цейтнот в данный момент.
Последний раз редактировалось nml68; 22.04.2015 в 15:56..
Аюшман, конечно, здесь хорош (раньше его просто в упор не видела с этими вики-донорами и т.п.), но Митхун - вообще ФАНТАСТИКА! Очередной бриллиант в его актёрской копилке и без того богатой на эти самые бриллианты! Думаю, с раздачи уходить не стоит - я ещё не знаю, когда у меня появится возможность озвучить этот фильм. Не факт, что в ближайшие выходные. Скорее, только на "первомайские".
Аюшман, конечно, здесь хорош (раньше его просто в упор не видела с этими вики-донорами и т.п.),
Фильмы не понравились его или он сам?
Я кстати Вики-донора не очень люблю, с трудом переводила, а вот Король драмы очень нравится. У Аюшмана есть талант, есть харизма, но видать чего-то нет, чтобы подняться выше в Болливуде.
Цитата:
Сообщение от Shizik
Очередной бриллиант в его актёрской копилке
Ну, как-то от Митхуна уже ждать не бриллиантов нельзя. Поэтому уже неудивительно.
наверно болливудских родственников? ну папа режиссер, кузен звезда и т.д если он тоже с "улицы" как Митхун, тогда ему нужен суперталант.
Сравнивать его с Митхуном это конечно бессмысленно, разные весовые категории, но он мне тоже нравится
Ну... Митхун был несравненным красавцем, от одного взгляда на которого крышу сносило напрочь, и сердце пропускало несколько ударов подряд))).
У Аюшмана внешность, конечно, приятная, но нет особой красоты (имхо, имхо, имхо). И я что-то не чувствую харизмы особой. Впрочем, это могло быть ещё и из-за фильмов, которые мне с ним не пошли... (И Вики-донор и Король драмы).
Посмотрим, что Аюшман подарил нам в этом году (в плане выбора фильмов и сыгранных ролей - оба его состоявшихся последних релиза внушают мне надежду).
А почему Друг ветра провалился в кассе? Никто критику случаем не читал? Я немного выпала из индоманской жизни, тотальный дефицит времени.
А на меня очень действует. Улыбнется и все... я пропала.
Цитата:
Сообщение от Лорелия
А почему Друг ветра провалился в кассе? Никто критику случаем не читал?
Я пока переводила, сталкивалась с мнением, что слишком размыто. Не надо было играться биографией. Типа либо снимайте биографический кин, либо сказку аля Бхансали. Диалоги не понравились.
А почему провалился в кассе. Когда посмотришь, вопрос отпадет. Совершенно некассовый фильм для индийской публики.
А на меня очень действует. Улыбнется и все... я пропала.
Понимаю.)) У меня из молодых такая "беда" с Ранвиром.)))
Цитата:
Сообщение от nml68
Я пока переводила, сталкивалась с мнением, что слишком размыто. Не надо было играться биографией. Типа либо снимайте биографический кин, либо сказку аля Бхансали. Диалоги не понравились.
А почему провалился в кассе. Когда посмотришь, вопрос отпадет. Совершенно некассовый фильм для индийской публики.
Вот прямо всё интереснее и интереснее)))). Постараюсь на выходных заценить.
Тебе самой как фильм сам по себе (без учёта обаяния и харизмы Аюшмана)?
И как новенькая молоденькая красотка? Судя по промороликам, ни разу не Акшара)))) Или впечатление поверхностно-обманчивое?