| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.01.2012, 13:02 | #32 |  
	| Гуру   | 
 SamantaJaya
Хихикающий доктор не переводит  фильмы, а озвучивает .  
Я вижу вы знаток англ. языка? А что вы скажите на это:

Открыть содержимое

Это все переводы слова boys   
	Цитата: 

| а кому не нравится хихикающий доктор пусть тогда переводит сам я посмотрю как у него получится |  
Мне не нравится этот хихи доктор, и я занимаюсь переводами фильмов. И считаю, что это у меня получается.  
А людей с претензиями по-поводу названий фильмов милости прошу на Кинопоиск. Вот где вам разгулье-то!!! |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.01.2012, 16:10 | #33 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от марик  SamantaJaya
Хихикающий доктор не переводит  фильмы, а озвучивает .  
Я вижу вы знаток англ. языка? А что вы скажите на это:

Открыть содержимое

Это все переводы слова boys   
Мне не нравится этот хихи доктор, и я занимаюсь переводами фильмов. И считаю, что это у меня получается.  
А людей с претензиями по-поводу названий фильмов милости прошу на Кинопоиск. Вот где вам разгулье-то!!! |  
От всей души поддерживаю! Сама профессиональный переводчик, не понаслышке знаю, что это за труд, поэтому могу только благодарить тех, кто качественно выполняет свою работу и дарит радость другим. Спасибо!  |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.01.2012, 22:39 | #34 |  
	| На кастинге   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от morniefea  найди в своём плейере опцию включения сабов, в BS-плейере она точно есть. |  
нашла функцию отображение локальных субтитров, не знаю - она, не она) попробую теперь скачать, спасибо!!! |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  14.01.2012, 17:53 | #37 |  
	| На кастинге   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AmritaAnn  нашла функцию отображение локальных субтитров, не знаю - она, не она) попробую теперь скачать, спасибо!!! |  
опять не получилось(( подскажите, а сабы должны сами как-то открываться?  
я открываю фильм и он прото идет без перевода... |  
	|  |       |  

|  14.01.2012, 18:47 | #38 |  
	| На кастинге   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AmritaAnn  опять не получилось(( подскажите, а сабы должны сами как-то открываться? я открываю фильм и он прото идет без перевода...
 |  
Смотря каким проигрывателем смотришь. Некоторые проигрыватели сами автоматически подключают субтитры, если они имеют то же имя, что и фильм. 

Например: 
Мой_фильм.avi 
Мой_фильм.srt

В других проигрывателях нужно подключать вручную. (Ищи в меню своего проигрывателя пункт "Выбрать текстовые субтитры", "Подключить субтитры" итп.)

Если вместо русских букв идут "крякозябры", тогда дело в кодировке субтитров. Ее можно поменять в любом конвертере (Например, в Aegisub) |  
	|  |       |  

|  14.01.2012, 20:50 | #39 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kmk

Если вместо русских букв идут "крякозябры", тогда дело в кодировке субтитров. Ее можно поменять в любом конвертере (Например, в Aegisub) |  
А можно и так - В настройках винды (через старт, в настройках установки языка), в закладке "продвинутые опции", нужно поставить русский язык для отображения не юникодовских  шрифтов. И все будет показывать на любом плеере или программе. |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| акшай кумар
, 
анупам кхер
, 
ашвин мушран
, 
джон абрахам
, 
дипика падукон