Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
06.03.2012, 16:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
А я еще просила бы рассмотреть одно предложение. Я всегда указываю прямую ссылку на статью, а большинство переводчиков указывает "по материалам..." и дает ссылку только на сайт. На каждом сайте есть архивы, куда "уходит" статья уже на второй-третий день, и иногда невозможно потом ее там разыскать. А бывает интересно все же посмотреть оригинал. Я не настаиваю на своем предложении, но прошу рассмотреть.
|
Хорошая мысль, но некоторые не знают как пользоваться этим, сама только недавно научилась этому фокусу.  Отправила сие предложение в соц.группу, посмотрим что из этого выйдет.
*****************************************************************************************
Команда «Golmaal» снова в действии
06.03.12
Команда «Golmaal» снова возвращается. Но на этот раз не в четвертой части франшизы, а вообще создают новый суперхит под названием «Bhaiyaaji».
Все началось с Аршада Варси, который подписался на главную роль в фильме, в котором также играет Сани Деол.
Вскоре к ним подключился Тусшар Капур, и даже Митхун Чакроборти, сыгравший эпизодическую роль в последней части «Golmaal», но этот раз на ключевую роль.
Режиссер Neeraj Pathak, который вскоре начнет съемки фильма, говорит: «Все эти актеры, в том числе Ритеш Дешмукх, работали во франшизе «Golmaal» и дух товарищества действительно помогает. Если при определенной команде актеров все окажется успешным, продолжение всегда состоится».
Давайте посмотрим, даст ли нам этот фильм возможность посмеяться.
по материалам http://www.deccanchronicle.com (перевод MALIKA-AIDA для www.bwtorents)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|