Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 09:52   #11
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

01 марта 2012 года

Бесстрашный 2 (Dabangg 2) – все готово для съемок

Мумбаи: сиквел одного из самых популярных фильмов 2010 года, Бесстрашный 2, даст нам возможность увидеть Салмана Кхана и Сонакши Синху в качестве мужа и жены. Другие члены основного состава съемочной группы, Винод Кханна в роли отца Салмана и Арбааза, а также Махи Гилл в роли жены Арбааза, также будут в сиквеле.

Да, будет и фирменный знак Чулбула в исполнении Салмана Кхана – усы.

В противоположность более ранним планам, только по причине того, что он теперь глава дома, масштабы дерзости и нахальства Чулбула Пандей никак не уменьшатся.

Если верить источнику, изначальные планы сценариста Дилипа Шуклы остепенить персонаж Чулбула Пандей были пересмотрены режиссером и продюсером Арбаазом Кханом.

Говорит источник: «Шукла был настроен сделать Чулбула Пандей более степенным, что соответствовало бы его семейному положению. Но Арбааз отмел это предложение. Каждый в команде ощущает, что отличительными приметами Чулбула Пандей были его дерзость и заносчивость. Так что попытки лишить его этих качеств были пресечены».

Если какие-то изменения и будут, то скорей у персонажа Сонакши. Поскольку главные герои переезжают в более крупный населенный пункт штата Уттар-Прадеш, а именно в Лакхнау и Канпур, Сонакши уже не будет той деревенской красоткой (gaon ki gori), какой была в первом фильме.

Нервничает ли Арбааз Кхан?

Специально для businessofcinema.com Арбааз отвечает: «Нервничаю ли я? А должен? Конечно, есть волнение, поскольку столько ожиданий и надежд в отношении этого проекта. Но это не то, как если бы я был новичком в создании фильмов. Я же начал делать кино не после того, как кирпичи клал. Я из семьи, где кино – данность. Я понимаю кино. И я был также вовлечен в первый фильм «Бесстрашный». Я не был просто продюсером».

Арбааз сказал, что целый год трудился над сценарием. «Я хотел сделать сценарий правильным. Мы должны были быть уверенными, что двигаемся вперед, а не просто зарабатываем на бренде. К счастью, у меня новая команда, полная энтузиазма, и она поддерживает меня, и с божьей помощью, «Бесстрашный 2» будет еще круче, чем «Бесстрашный».

Источник: http://www.businessofcinema.com/news.php?newsid=19998
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости