![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Honey & Haseena
![]() ![]() |
![]() ![]() ☺ Присоединяйтесь к нашей группе ВК и в ОК. ☺ Будем рады! ツ ๑۩۞۩๑ http://vk.com/honeyhaseena ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ https://ok.ru/honeyhaseena ๑۩۞۩๑ Последний раз редактировалось soso4eg; 13.08.2016 в 13:49.. Причина: доб. ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Большое спасибо за фильм! Но что -то в последнее время новинки появляются только в озвучке... А с субтитрами так хочется!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() урррааа! как быстро! Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Honey & Haseena
![]() |
![]()
Я так поняла по вашей манере беседы, что вам все чем-то обязаны. Особенно если судить по вашим фразам "что ли" или "чё так трудно". СУБТИТРЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ЗАКАЗЧИКАМ, которые заплатили за перевод! Так что здесь нет ничего "приватного"!!!
Последний раз редактировалось Haseena; 28.04.2015 в 07:39.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Haseena, я не очень понимаю коммерческую сторону вопроса, мне казалось, раз вы переводите, то и выбираете форму релиза. Но мне хочется понять, почему выбирается озвучка. Озвучка все-таки немного забивает голоса актеров, мне, например, важно их слышать для восприятия фильма, какие то нюансики всплывают. Неужели озвучка более востребована?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Honey & Haseena
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() A раньше были другие заказчики и разрешали? Я поняла одно: с субтитрами будет напряженка и это большая печаль! Всегда любила ваши релизы, это было очень оперативно, с субтитрами и фильмы самые разные, за которые другие, может, еще бы не скоро взялись. Очень жаль!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Honey & Haseena
![]() |
![]()
Раньше не было заказчиков. Скоро наверное появятся субтитры от других РГ.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]()
Значит, вы понимаете так, как сами хотите понять - что тут поделаешь...
![]() Собственно, нижеследующий ответ меня вполне бы удовлетворил, но вижу я его только сейчас! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анушка шарма , даршан кумар , дипти навал , нил бхупалам , рави джанкал , таня пурохит добхал |
|
|