Описание: Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игр Шекхар Субраманиам создает предельного злодея видеоигр. Когда программа злодея приобретает самосознание, он сбегает из игры и убивает отца. Теперь сын Шекхара Пратик, преследуемый цифровым демоном, так как он - единственный игрок, способный победить его, должен извлечь героя игры - который был разработан в воображении его отца. Вместе маловероятный дуэт начинает строить те отношения, которые они никогда не разделяли как отец и сын, а между делом пытаются одолеть злодея.
Качество: PreDVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672х288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 672 kbps
nml68, спасибо за релиз и перевод!
Если у фильма теперь есть русский перевод, то и название необходимо Укажите его, пожалуйста.
Переименуйте свой файл по русски латинскими буквами без пробелов(вместо пробелов - точки)
ElReal
Я не стала писать русское название с кинопоиска, потому что оно совершенно искажает смысл фильма. Не уверена, что такие фильмы надо переименовавывать.
Ну, я тоже не думаю что кинопоиск это догма, вы переводчик и ваше право дать фильму русское название! (ИМХО)
Добавлено через 2 минуты
Кстати только что пришла очень занятная мысль...
Ведь Ra One это имя злодея, так? а теперь давайте прочтем РаВан =Раван (злодей в индийской мифологии), так вот откуда, наверное, это имя
ElReal,
Бывают ведь случаи, когда оставляют латинское название фильма. Думаю, это тот случай.
И вообще это предвд. Думаю, когда будет настоящий перевод, у кого-то возникнут светлые идеи. У меня их нет. Если только по имени героя, которого я в сабах обозвала Ра.Ван.
Тогда всем придется потерпеть. Исправить смогу только поздно вечером. Извините за задержку. Работа.