Год выпуска: 1988 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:18:44 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - эксп.мастерская Альфа к/к Мосфильм Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Сими Гаревал
В ролях: Митхун Чакраборти, Анурадха Патель, Сими Гаревал, Амриш Пури, Прадип Кумар, Суджит Кумар, Марк Зубер, Сона Сардесай, Рохини Хаттангади, Викас Ананд, Том Алтер
Описание: Вся полиция Бомбея брошена на поимку неуловимого киллера Арджуна Рая.
Его способности успешно использует индийская мафия. Очередной "заказ" - убрать индийского бизнесмена Гаутама Сайгала забрасывает Арджуна в Америку. И тут киллер допускает первый в своей жизни промах, увидев испуганные глаза жены Гаутама Сайгала.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 2490 kbps
Доп. информация: ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬshie2004 за подготовку релиза!!!! Если бы не Игорь, его б не было.
Русская дорожка взята с VHSRip. Т.к. оригинальная версия немного отличается от нашей, один незначительный эпизод получился без перевода, а в некоторых эпизодах оставлена оригинальная дорожка. Это первая работа со звуком. Может не всё получилось идеально, прошу прощения.
Оксана, к сожалению да, перевод одноголосый.Надеюсь в самое ближайшее время сделать. Затрудняюсь в том, что есть сцены, которых нет в нашем варианте и соответственно, нет и перевода к ним. (Оставлсять или вырезать)
Алёна, спасибо. За труды за старание.
Видишь, даже я говорю тебе спасибо.
Наверно приятно открывать страничку и читать. Доброе слово, оно и кошке приятно....
Скажи, а просто сказать спасибо Игорю за помощь, за потраченное время. Это так сложно, ***, пару слов написать? Или не заслужил? Видимо не заслужил.
Да ради бога. у каждого своя совесть и живет он сообразуясь с ней. Если она тебе позволяет, ради бога живи так.
За Игоря я писать и решать не буду. Он сам, если захочет все скажет. От себя могу сказать:
"ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". С данного момента плывешь сама. В аське ты в игноре. Привет Насте.
Последний раз редактировалось Shirak64; 25.02.2010 в 09:44..
Причина: удален мат