Описание: В провинциальном городке Васко все внимание горожан привлечено к соперничеству двух молодежных группировок. Эти группировки возглавляют Макс и Пракаш. У Макса есть сестра-двойняшка Ширли, которую он очень любит и заботливо опекает. К Пракашу из Бомбея приезжает брат Рахул, который, увидев Ширли, с первого взгляда влюбляется в нее.
Через некоторое время и Ширли отвечает ему взаимностью. Однако у молодых людей не много шансов соединить свои судьбы, так как Макс и Пракаш ненавидят друг друга. Вскоре Рахул и Ширли лишаются и этих шансов, когда одна из разборок приводит к трагедии..
Качество: WEBRIP 720p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280х720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2081 kbps
Duration: 02:37:55 (9474.752 s)
Container: matroska
Production date: Sun, 08 Jan 2017 19:01:32 +0500
Total tracks: 4
Track nr. 1: video (V_MPEG4/ISO/AVC) {und}
Track nr. 2: audio (A_AC3) {und}
Track nr. 3: audio (A_AC3) {und}
Track nr. 4: audio (A_MPEG/L3) {und}
Muxing library: libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Writing application: mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
[ Relevant data ]
Resolution: 1280 x 720
Width: multiple of 32
Height: multiple of 16
Average DRF: 17.865155
Standard deviation: 3.784993
Std. dev. weighted mean: 3.747952
гумрал, спасибо большое!Люблю этот фильм за то,что Айш здесь такая озорная-молодая (а выглядит даже молоденькой)) и за то,что она здесь с ШРК,и за красивые музыкальные эпизоды.Вопрос:а нет ли там,откуда Вы его взяли,этого фильма в WEB-DL 1080? Уже есть в этом качестве другие старые фильмы с Айшварьей (Ритмы любви,Навеки твоя,Возвращение домой,Девдас),а данного так и не было.А хотелось бы.
гумралВопрос:а нет ли там,откуда Вы его взяли,этого фильма в WEB-DL 1080? Уже есть в этом качестве другие старые фильмы с Айшварьей (Ритмы любви,Навеки твоя,Возвращение домой,Девдас),а данного так и не было.А хотелось бы.
Вы думаете если бы там был WEB-Dl я бы стала этот вариант выкладывать? Конечно же, я сама ищу такой вариант. Если найду выложу обязательно.
гумрал, спасибо большое!Люблю этот фильм за то,что Айш здесь такая озорная-молодая (а выглядит даже молоденькой)) и за то,что она здесь с ШРК,и за красивые музыкальные эпизоды.Вопрос:а нет ли там,откуда Вы его взяли,этого фильма в WEB-DL 1080? Уже есть в этом качестве другие старые фильмы с Айшварьей (Ритмы любви,Навеки твоя,Возвращение домой,Девдас),а данного так и не было.А хотелось бы.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где найти фильм "Навеки твоя" в качестве 1080р, давно ищу, нигде не встречала, даже на этом трекере? Автору спасибо за этот релиз.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где найти фильм "Навеки твоя" в качестве 1080р, давно ищу, нигде не встречала, даже на этом трекере? Автору спасибо за этот релиз.
Здравствуйте, если честно я его не искала. Даже не знаю чем помочь?