Сокровища древнего храма / Taqdeer / Бридж / 1983 / DVDRip / проф. дублированный + любительский перевод
Сокровища древнего храма / Taqdeer
*В фильме присутствуют эпизоды, которых не было в советской прокатной версии.*
Год выпуска: 1983 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, приключения Продолжительность: 02:30:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + любительский (двухголосый) Русские субтитры: Есть (вшитые, только на песни)
Описание: Герои картины - два брата, один из которых ставит на карту жизнь другого ради того, чтобы самыми жестокими и подлыми средствами завладеть фамильным богатством.
Качество: DVDRip Исходник: DVD9 Shemaroo Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 704x312 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1753 kbps
Релиз-группа: Нет Перевод субтитров, рип и синхронизация аудио:Vasantsena Роли озвучивали:raaj (joy) и Vasantsena
Доп. информация: На фрагментах, которые отсутствовали в советской прокатной версии, перевод любительский двухголосый. На всех песнях звук из саундтрека.
Убедительная просьба не использовать релиз в коммерческих целях, а также не использовать звуковую дорожку без согласия автора и не выкладывать релиз на других сайтах.
Всем пожалуйста, но как же хочется видеть в своих раздачах отзывы о просмотренном Хоть один кто-нибудь напишите, плиз Или все только скачали и ещё не посмотрели?
Всем пожалуйста, но как же хочется видеть в своих раздачах отзывы о просмотренном Хоть один кто-нибудь напишите, плиз Или все только скачали и ещё не посмотрели?
Отзывы могут быть только положительные, я смотрела этот фильм уже не в первый раз (да и не во второй собственно). Качество замечательное, любительский перевод на вырезанных сценах отличный, душевный, с юмором. Не могу не написать, что этот фильм сильно пострадал от падлюк цензоров - вырезали чудные сцены с Зинкой, почикали нещадно красивейшие танцы Хемы Так приятно сейчас поностальгировать, вспомнить детство... Это первый мой индийский фильм, с него началась моя любовь к Индии, Зинке и богу Шиве. Низкий поклон людям, которые трудились над ним и всколыхнули нежные чувства.