Император Ашока / Asoka / Сантош Сиван / 2001 / DVD9 / С двумя переводами (RedMedia + Екатеринбург) + Rus sub
Император Ашока / Asoka
Год выпуска: 2001 Страна: Индия Жанр: Исторический, драма Продолжительность: 02:48:53 Язык: Хинди Перевод 1#: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - RedMedia Перевод 2#: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Екатеринбург Арт Русские субтитры: Есть (на весь фильм + песни) Другие субтитры: Английские
Описание: Величественный эпос с Востока масштабов "Гладиатора". Зрелищный приключенческий фильм об одном из величайших правителей в истории Индии, которого почитают даже спустя 2500 лет после его смерти. Взойдя на трон, принц Ашока, чтобы расширить границы своей империи, начал жестокую кровавую войну, опустошив соседние королевства. Но любовь к прекрасной женщине заставила этого сурового и беспощадного воина "сойти с тропы войны"...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 6600 kbps
По техническим причинам 26.07.13 в 23.00 перезалит торрент-файл. Скачайте его заново и укажите правильный путь к недокачанному видео на вашем компьютере. Клиент перехеширует файлы и все докачает.
Качать с нуля не обязательно!
Последний раз редактировалось Th4K; 26.07.2013 в 21:53..
Спасибо, девочки за работу над релизом! Это очень важно иметь такое разнообразие форматов и видов фильмов любимого актера.
Ашока очень красивый фильм, наполненный эмоциями и прекрасной игрой актеров.
Спасибо, девочки за работу над релизом! Это очень важно иметь такое разнообразие форматов и видов фильмов любимого актера.
Ашока очень красивый фильм, наполненный эмоциями и прекрасной игрой актеров.
Ашока (фильм) для меня в первую очередь это Шах. Но Карина... Простите поклонники. Именно из-за неё не часто пересматриваю фильм. Хотя, в такой роли не знаю, какая бы актриса могла её заменить. Хотя... если немножко пофантазировать... Да и та же Каджол могла бы достойно сыграть.
Th4K, на релиз немецкого исходника твоего рипа можно надеяться?
Нет. Я и остановила свой выбор именно на этом ДВД из-за бонуса. Немецкий не качала, сказали, что видео там очень мрачное. Даже и не знаю, подойдет ли звук с моего рипа, так как рипповала с mkv файла.