Год выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, комедия Продолжительность: 02:22:28 Перевод: Любительский (одноголосый) - zamez Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Кришнавамси / Krishnavamsi
В ролях: Навдип, Шива Баладжи, Каджал Агарвал, Синду Менон, Нагабабу и др.
Описание: Описание: Махалакшми (Каджал), дочь добросердечного и уважаемого главы деревни Ранга Рао (Нагабабу), возвращается домой, закончив учебу в городе, и отец устраивает брак своей горячо любимой дочери с хорошим местным парнем (Шива Баладжи). Однако в прошлом Махалакшми уже есть романтическая история с зеленоглазым Кишором (Навдип), и она еще не закончена...
Отличное легкое развлекательное телужское кино, глубоких мыслей и характеров не искать, но смотрится с удовольствием. Отношения романтические и семейные, ссоры и примирения, свадьбы договорные и "полюбовные". Характерный для южноиндийского кино героический мордобой - отсутствует. Присутствует, как всегда в этом (телужском) кино - красивая, яркая картинка, хорошая операторская работа, динамичный монтаж - в общем, скучать не придется. У второй героини замечен серьезный комический талант, и в целом комических моментов много, и они действительно забавные. Отдельная радость, для тех, кто бывал в Хампи, - многочисленные достопримечательности этой местности в качестве фона.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 688x288 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1235 kbps
Тема перенесена в раздел Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Торрент-файл перезалит. Для продолжения закачки скачайте его заново, пож-та, и укажите путь к файлу фильма на вашем компьютере. Клиент перехеширует и продолжит качать с прерванного места.
Обожаю этот фильм! Он лежит у меня в избранных. Но смотреть я его предпочитаю с сабами, потому что хочется слышать голоса самих героев. Напдипово "madam, madam..." я никогда не забуду