Описание: Кхалу-джан (Насируддин Шах) и Баббан (Аршад Варси), два вора-романтика, возвращаются в продолжении нашумевшего и успешного фильма Ishqiya со своими романтическими приключениями. И на этот раз любовь проведет их через семь стадий ЛЮБВИ... с прекрасной и опасной Мадхури Дикшит в роли Бегум Пары и Хумой Куреши в роли Муннии.
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 890 kbps
nml68, спасибочки за релиз и особенно - за перевод! Можно несколько слов из уст переводчика о том, над чем работали? Все-таки, когда погружаешься в фильм в переводе, подмечаешь гораздо больше, чем когда просто смотришь его.
Можно несколько слов из уст переводчика о том, над чем работали? Все-таки, когда погружаешься в фильм в переводе, подмечаешь гораздо больше, чем когда просто смотришь его.
Знаешь, эти несколько слов надо было писать, когда фильм вышел. Я тогда делала субтитры и смотрела фильм. А сейчас это была больше техническая работа, подгонять время. Сам фильм я и не пересмотрела пока.
А вообще, что можно написать при таком актерском составе. Отлично. Игра замечательная. Картинка красивая. Фильм атмосферный.
Как переводчик, все время было ощущение убогости английских субтитров и своего бессилия подобрать поэтические обороты. В фильме очень много стихов на урду.
Думаю, это достойное продолжение про любовные похождения этой очаровательной парочки.
Прекрасный сиквел достойного фильма. Оба выполнены в одном ключе, но второй понравился даже больше. Блестящие Насируддин с Аршадом, Хума и Виджай Рааз. Мадхури великолепна в танце, хороша собой неимоверно в драгоценных нарядах. Сарказм и цинизм перемешаны с лирикой и романтикой. Но есть место и криминальной интриге, и черному юмору. Картинка – сплошное наслаждение для визуала, снято и поставлено с большим вкусом. Если понравился первый фильм от Абхишека с Вишалом – смотрите обязательно, кино заслуживает свои высокие рейтинги и доставит удовольствие ценителям такого жанра.