Цитата:
Сообщение от Tarahb
Мне тоже нравится Na Tum Jaano Na Hum, но мне все его фильмы нравятся  , кроме Guzaarish
и про вырезания... это, наверное, самая загадочная загадка в мире... Вырезают песни, сцены, меняют местами сцены, и что самое удивляет - когда весь фильм режут по чуть-чуть, по полминуты или меньше/больше... Главный вопрос ДЛЯ ЧЕГО???  ? Всегда задаюсь этим вопросом, в чём смысл сократить фильм на пару минут?
|
В том же ТАНЦОРе ДИСКО на SHEMAROO вырезан фрагмент где в ночной драке со щелчками Митхун влетает в кадр, опирается на гитару, после чего злодей выбивает её и она летит к Юсуфу Кхану (то есть Васко) и только потом Митхун кричит.
Крик уже оставлен. Кто знает, может копия была такая.
Понятное дело когда наши прокатчики сокращали для метража + вырезая всякую кровожадность, а здесь остается вопрос.
Кстати о том же ТАНЦОРе - когда я впервые увидел оригинал на хинди я удивился от того сколько мизерных мелочей там порезали. В виде табличек парка и просто крупных планов главного героя в драках, которых мы ох как могли бы порезать в кинотеатрах на кинопленке!!!