Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:55   #43
Tarahb
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irinarozze Посмотреть сообщение
так они вырезают что хотят ... кто это "они" я сама не знаю, но кто-то вырезает

я сейчас знаете как фильмы некоторые смотрю - включаю сразу 2 или даже 3 разных файла, например рипчик, DVD и вебку, и смотрю всё одновременно, чтоб понять выстригнули чего или нет ... ну и конечно порой обнаруживаю всякие чудеса ... встречала даже что фрагменты местами переставлены ... зачем? не знаю

Вот недавно смотрю дублированный "По закону джунглей", и там в одной фразе закадровый вставлен, хотя я точно помню фразу дубляжа в этом фрагменте, помню что именно она говорила. Пошла скачала все раздачи, что смогла, плюс у меня было уже скачано много раздач. И нигде нет фразы в дубляже! Или закадровый, или сабы.

Еле откопала у себя запись (с телека ещё на видик писала) и вытащила фразу! Ещё заодно несколько нашла

О чём это говорит, что все дублированные версии теперь уже идут без этого фрагмента, вырезали Поэтому когда кто-то подкладывает под полную версию дубляж, вынужден переводить эту фразу сабами или закадровый кидать под неё.

Добавлено через 3 минуты
А я в 2000х запала на фильм "Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum"
Чёт так он мне понравился!
Кто ещё запал кроме меня?

Добавлено через 1 минуту
Там есть очеееень красивая песня "Tum" Её лучше смотреть, потому что там такой красивый Ритик (при том, что я не его фанатка )
"Jaa Sanam" тоже красивая
Мне тоже нравится Na Tum Jaano Na Hum, но мне все его фильмы нравятся , кроме Guzaarish

и про вырезания... это, наверное, самая загадочная загадка в мире... Вырезают песни, сцены, меняют местами сцены, и что самое удивляет - когда весь фильм режут по чуть-чуть, по полминуты или меньше/больше... Главный вопрос ДЛЯ ЧЕГО??? ? Всегда задаюсь этим вопросом, в чём смысл сократить фильм на пару минут?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: