Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 14:58   #8
Галина
Старожил
О пользователе

27.05.2017

Крити Санон: Быть замеченной в одной машине с Сушантом - ничего не значит...в чем проблема?

• По образованию Вы инженер. После столь тяжелой работы, почему Вы решили продолжить карьеру в фильмах?

Будь то ваше образование или карьера, все требует тяжелой работы. Когда я начала сниматься в рекламных роликах, я поняла, что люблю сниматься, и я не чувствовала, что передо мной стоит камера. Это не работа для меня. Именно это заставило меня выбрать фильмы в качестве профессии. Мне нравится процесс создания персонажа и выяснять, что я могу в качестве актера, а что нет. Я не тот, кто может использовать личный опыт для вдохновения. Для меня это мой персонаж и то, что она чувствует. До сих пор это было веселое путешествие. Узнавать что-то новое каждый день, и получать от этого удовольствие.

• Вы не обученный актер, и Вы пришли из модельного мира. Хорошо выглядеть, когда нибудь останавливало вас, когда дело касалось выбора фильмов?

Когда я была моделью, я постоянно слышала от других людей, что модели не могут играть, но это не правда. Поскольку модели должны хорошо выглядит, есть предположение, что они глупые, это странно. Я встречала много моделей, которые были из разных образовательных областей, в том числе и медицины. Я слышала такие вещи, как персонаж не должна быть не привлекательным, но это не так. Например, в «Udta Punjab», Алия выглядели совершенно иначе. Моя роль в моем следующем фильме не гламурная вообще. Она настоящий сорванец — свободно одевает пуловер, пижамы, джинсы с подворотами, курту, жилетки и курит втихаря. Так что нет такого, что я не получаю таких ролей. Как актер, вы также должны пытаться выбирать роли, которые дают вам возможность показать себя с другой стороны. Иногда, мне приходится постоянно напоминать людям, что я сделала только два индийских фильма. Я встречала режиссеров, которые говорили мне: «Это не твой тип фильма», и я бы хотела им ответить «Одну секунду, откуда вы знаете, какой мой тип фильма, если я сделала только 2 фильма?» Когда дело доходит до серьезного кино или о том, что называют темным, резким или художественным фильмом, я бы с удовольствием это сделала. Мне просто нужен один человек, который заставит меня поверить в себя и что я могу сделать это.

• «Raabta» - Ваш третий фильм на хинди, в котором Вы играете главную женскую роль. Чувствуете ли Вы, что Вы «прибыли» или сделали шаг вперед в Болливуде?

Я не думаю, что я «прибыла». Если уж на то пошло, я не знаю, когда вы узнаете, что я пришла в Болливуд полностью. Я думаю, что надо сделать много фильмов, чтобы прибыть в эту индустрию. Я чувствую, что я благословлена. Для ребенка, родители которого не из киноиндустрии, прием такого рода, который я получила после своего первого фильма «Heropanti», был ошеломляющим. Я чувствую, что ваш первый фильм формирует остальную часть вашей карьеры. Это дало мне возможность продемонстрировать свой талант. Мой второй фильм «Dilwale» снова дал мне много возможностей, так как до этого я имела только один фильм.

• Ты говоришь о том, что при выборе фильмов, необходимо обладать собственной стратегией и умом?

Изначально, самым важным является сближений с аудиторией. Если у вас нет фамилии, с которой аудитория сближается мгновенно, то у фильмов, которые вы делаете, должна быть определенная досягаемость. После вашего дебюта, вы не можете сделать фильм, который, возможно, не будет смотреть большое количество людей. С фильмом «Raabta», моя тяга к ориентированным ролям была удовлетворена. Прежде, я не играла двух персонажей в фильме. Кроме того, это две нетипичные «девочки по-соседству». Они во многом отличаются друг от друга.

• Многим любовным историям в последнее время не удалось показать романтику на экране. Пытается ли фильм «Raabta» найти баланс между старым и современным миром?

Да, нам удалось установить баланс. Сегодня, любовь - это не серьезно, и отношения легко ломаются, но тогда, такого не было. Однако, в старину тоже были конфликты, к примеру злодей, который вставал между двумя влюбленными. Поэтому, важно иметь конфликт в любовной истории. Некоторые любовные истории - это конфликт, даже на сегодняшний день. Например «2 штата», где произошло культурное разногласие между ведущей парой. Но когда конфликт не является достаточно сильным, он падает плашмя. Иногда любовные истории поверхностны, и поэтому зрители не сближаются с ними. Учитывая то, что настоящая любовь - это редкость в реальной жизни, зрители по крайне мере захотят увидеть ее на экране.

• Папарацци часто замечают Вас с вашим партнером по фильму - Сушант Сингх Раджпутом. Ходят слухи, что вы оба находитесь в отношениях. Что Вы можете сказать об этом?

Каждый день я читаю статьи о том, что я открыто призналась в этом, или Сушант. Я не знаю сколько раз мы якобы «открыто» говорили об этом. Есть так много вымышленных историй, касающихся этого. Но на самом деле, ни один даже не предположил, что я отдыхала вместе с ним в Бангкоке, сидя рядом со своей сестрой и попивая чай. Теперь же, мы просто отшучиваемся. Если вы замечаете нас вместе за просмотром фильма, на интервью или за чашкой кофе, это вовсе не значит, что мы являемся парой.

Источник: Bombey Times
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием