Март, 2017
СОНАКШИ СИНХА о своем новом фильме, о своих увлечениях и планах
Сонакши Синха рассказала, что даже когда была ребенком, знала, что будет артистом. Она устроила свое первое представление в 10 лет, когда ее отец, Шатругхан Синха во время выступления в Новой Зеландии вытащил ее на сцену и попросил спеть: «Я еще никогда не чувствовала себя так хорошо, и по сей день я обожаю находиться на сцене и выступать».
А пока Сонакши, которая раньше была судьей реалити-шоу Indian Idol Junior 2, возвращается на телевидение для танцевального реалити-шоу Nach Baliye сезон 8. Увидим ли мы ее на сцене? «Я уверена, что у канала и творческой команды шоу, зная мою любовь к танцам, уже появилось несколько идей. Если вы спросите меня о предпочтениях, то я бы определённо станцевала под Gulabi aankhen and Move your lakk. Последнюю я исполнила с Бадшахом и Дилджитом (Досанджем).
В следующем месяце она воссоединится со своим первым кинопартнером Салманом Кханом для концертного тура Da-Bangg The Tour: «Это мой первый живой концерт с Салманом, и я в большом восторге, что пара Dabangg скоро вернется».
Съемки римейка фильма Ittefaq, режиссером которого выступает Абхай Чопра, начались в прошлом месяце. Сонакши поделилась: «Это молодая команда, которую поддерживает опытный продюсерский дом, поэтому мы получаем все самое лучшее, начиная от съемочной команды до художественной постановки и экшена».
О своем персонаже Сонакши говорит: «Это не отрицательный персонаж, в нем есть некоторые оттенки серого. Меня это не пугает, я в восторге, что играю героиню, которую никогда не играла раньше, и экспериментирую с новым жанром. Я уверена, что зрителям я тоже нравлюсь в разных ролях».
На вопрос, в каком жанре кино ей хотелось бы сыграть еще, она отвечает: «Вероятно, мне бы хотелось поработать в стопроцентной романтической комедии, чего я не пробовала раньше. Мне бы хотелось сняться и в так называемом «женском фильме» (chick flick)».
Сонакши поделилась, что она не увлекается фильмами ужасов: «Мне не нравится их смотреть, потому что я считаю их неприятными. Мне нравится покидать кинотеатр с чувством радости. А в остальном, я не из тех, кто пугается и ночами не может заснуть».
Может ли она согласиться на фильм ужасов? Сонакши отвечает: «Многие фильмы ужасов имеют успех. Мне кажется, с современными технологиями мы способны на большее. Я не смотрю фильмы ужасов, но было бы интересно стать частью одного из них».
Также в понедельник стало известно, что Сонакши Синха выступит на одной сцене с Джастином Бибером на его концерте в DY Patil Stadium 10 мая, который пройдет в рамках турне Justin Bieber's Purpose World Tour. Сонакши сказала в официальном заявлении: «Мне очень нравится музыка Джастина Бибера, и мне нравится, как она эволюционировала с годами, и сегодня у него поклонники по всему миру. Я определенно жду с нетерпением этого мероприятия».
Источник: mumbaimirror.indiatimes.com, hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ