Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 18:43   #719
Галина
Старожил
О пользователе

12.02.17

Шахрукх Кхан заслужил Оскара за «Меня зовут Кхан», если бы Голливуд не был манипулированным: Пауло Коэльо

Знаменитый писатель Пауло Коэльо сказал, что суперзвезда Шахрукх Кхан заслужил премию Оскар за свою роль в фильме «Меня зовут Кхан», если бы Голливудское братство не было тенденциозным. 69-летний прозаик вышел в Твиттер, чтобы похвалить актера в 7-ю годовщину фильма Карана Джохара.
«Меня зовут Кхан и я не террорист. Поздравления @iamsrk на 7-ю годовщину этого замечательного фильма!» - написал Пауло.

Автор «Алхимик» также опубликовал скриншот со своей страницы в Facebook, где он также написал, что фильм 2008 года был единственным, который он посмотрел из-за исполнения Шахрукха. «Мой первый (и единственный) фильм, который я посмотрел (в этом году, даже если он выпущен был в 2008 году) стал «Меня зовут Кхан». И фильм был отличным, но SRK заслужил Оскара, если бы Голливуд не был манипулированным. Он любезно предложил прислать другие фильмы – как вы, наверно, догадались, но не так легко найти их в Швейцарии».

Шахрух Кхан в Твиттере написал, что грустно, что такие фильмы «по-прежнему актуальны», и благодарен актерам и съемочной группе за создание такого большого фильма. «Это своего рода грусть, что «Меня зовут Кхан», по-прежнему, актуален. Но это и благодаря Карану, Рави, Каджол, Шибани, Ниринджану, Дипу, Джимми и касту/команде особенной ленты» - написал 51-летняя звезда.

Режиссер Каран (Джохар) написал в Твиттере, выпустив кадр из фильма: «Спасибо Ризвану…. распространение твоей любви… твоего сообщения… твоей невинности… #7YearsOfMyNameIsKhan.» Он также поблагодарил Пауло за его слова признательности. «Это честь, что вам понравился наш фильм, это много» - написал Каран.

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших