10.02.17
Я посоветую сыну игнорировать все и быть смиренным: Карина Капур Кхан
Карина Капур сказала, что даст единственный совет своему сыну - быть смиренным и игнорировать все, что происходит вокруг него.
Когда Карину спросили, что делать с пристальным вниманием, когда дети знаменитостей сталкиваются с проблемами, она ответила PTI: "Я хочу, чтобы он смотрел на нас и получал лучшее от своих родителей , Я родилась в семье известного актера и так же Саиф был рожден, но мы очень приземленные.
"Совет, который я дам своему ребенку, это иметь свою голову на плечах, быть смиренным, делать то, что он хочет делать и игнорировать все остальное. Это сложно в наше время. Но в этой среде, где он будет воспитан, мы будем учить его именно тому, во что мы верим сами".
Актриса говорит, что не было ничего необычного для нее, поскольку она не считает, что беременные женщины или первороженицы должны оставаться в закрытом помещении. "Беременность это самая прекрасная вещь. Это естественное явление, это случается с каждой женщиной. Я не знаю, как бы я сидела дома и не работала. Беременность - это не болезнь. Работа является частью моего ДНК, она всегда будет там".
Карина говорит, что после материнства, не будет никаких изменений и что она всегда будет работать над разными проектами. "Я не думаю, что я бы что-то планировала. Я всегда была очень горда быть гламурной коммерческой актрисой. Я всегда буду балансировать это. Я всегда буду делать разные фильмы. Я всегда буду искать хороший сценарий".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood