Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 15:20   #70
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2017

СОНАМ КАПУР о награде Filmfare: Это воодушевляет
(беседа с Hindustan Times)

У Сонам Капур было несколько номинаций на Filmfare Awards за последние несколько лет, но ее фильм Нирджа принес ей первую награду «Лучшая актриса (выбор критиков)» в своей карьере. Фильм вышел в феврале прошлого года, и с тех пор Сонам получила много похвалы и симпатии в свой адрес:

«Я получаю награды с момента выхода фильма в феврале. Конечно, это здорово, когда тебя признают за работу, которую ты делаешь, это очень воодушевляет, но если честно, твоя работа должна быть твоим вознаграждением. Не думаю, что я была бы расстроена, если бы не выиграла, потому что тогда по логике, я должна была перестать работать, если бы я думала так. Я была номинирована пять раз до этого, но полагаю, люди запоминают, только когда ты получаешь награды. Мне повезло с пятого раза. Я работаю так же, как обычно. Я поработала с некоторыми удивительными режиссерами, которые являются лучшими в этом бизнесе, и я продолжаю это делать, поэтому ничего не поменялось. Я работала с лучшими режиссерами, и они верили в меня».

Еще одна сфера, которую Сонам начала познавать, это работа в Голливуде, но она считает, что не станет идти на компромиссы с качеством ради количества: «Не думаю, что только потому что это международная платформа, я соглашусь отказаться от своих идеалов. Я подписала контракт с замечательным агентством, и они довольны той работой, которую я делаю. Я жду подходящей возможности».

Несмотря на то, что она восхищается Приянкой Чопрой и тем, как она управляется со своей карьерой в Голливуде, Сонам не уверена, что смогла бы подписать такой долгосрочный контракт (как у Приянки с сериалом Куантико): «Если честно, я не знаю. Это очень долгое обязательство, и мне не кажется, что я хотела бы переехать и жить в другой стране такое долгое время. Я буду слишком сильно скучать по дому. С ее стороны очень храбро сделать то, что она делает, и я восхищаюсь Приянкой. Я - патриот. Мы - замечательная страна, и у нас столько талантливых артистов, и я хочу участвовать в проектах, благодаря которым мной будут гордиться. Я - гордая индианка».

Хотя Сонам и признается в том, что увлекается одеждой и модой, она говорит, что ее приоритетом всегда будет актерское мастерство: «До фильма Дели-6 люди не уделяли внимание моим вкусам в одежде. Когда я снялась в фильме Айша, вот тогда это и началось. Люди не видели, чтобы знаменитости одевались так, поэтому для всех это было в новинку. Мне нравится одежда, и мне нравится выглядеть красиво, но я ненавижу термин «модница». Это унизительно, особенно для женщины. Помимо этого, я живу простой жизнью, без противоречий, поэтому моя одежда отлично заменяет это».

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием