Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 16:38   #9
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2017

Я не беспокоюсь о столкновении Raees и Kaabil: Санджай Гупта

В интервью indianexpress Санджай Гупта рассказывает о фильме Kaabil и жизни вне кино.

За два десятилетия долгой карьеры, Санджай Гупта дал Болливуду некоторые интересные фильмы. Некоторые фильмы, как "Перестрелка в Вадале" и "Kaante" легко приходят на ум. Он готов для своего следующего выпуска "Kaabil " с Ритиком Рошаном и Ями Гаутам в главных ролях. В интервью indianexpress Санджай Гупта рассказывает о Kaabil и жизни вне кино. Ниже приведены некоторые выдержки из интервью.

Вы работали над многими боевиками. Некоторые из них вращаются вокруг бандитской среды. Что заставило Вас выбрать Kaabil?
Я не ставил перед собой цель снять фильм о двух слепых людях. Это не было намерением. Я чувствовал Kaabil как историю, которая имеет большой потенциал. Сама идея двух невидящих людей, которые влюбляются, их история любви, если все пойдет не так, и что делает человек, чтобы изменить это вовсю очаровывала меня. Я нашел эту историю очень увлекательной.

Как правило, у продюсеров и режиссёров Болливуда есть тенденция изображать слабовидящих людей в мелодраматической манере. Как Вы справились с темой?
Это именно то, от чего мы полностью держались подальше. Часто, весь внешний вид слепого человека - это сочувствие. Однако, когда вы проводите время с этими людьми, вы знаете, что они не ищу твоего сочувствия. Они очень счастливы в их собственном пространстве. Они ведут очень комфортную жизнь. Нет сожаления. Вот что мы сделали с фильмом так же. Я думаю, что слепые люди не менее нормальные, чем я и вы.

Kaabil это Ваш третий фильм, что снимался в Мумбаи. Расскажите о том, как по-разному Вы снимали Мумбаи в Kaabil?
Я Бомбейский мальчик. Я родился и вырос здесь. Я знаю этот город изнутри. Красота Мумбаи заключается в том, что каждый раз, когда вы снимаете здесь историю, вам предлагают разные ландшафты. Перестрелка в Wadala изображала Бомбей 80-х, в то время как город, показанный в Jazbaa является Бомбейским сегодня. Поэтому есть огромная разница в пейзаже показанном в этих фильмах. Kaabil находится в совершенно новом пространстве. В Kaabil, вы будете смотреть на приятную, красивую сторону этого города.
Ронит Рой был вашим первым выбором на роль злодея в Kaabil?
Да. Ронит Рой и Рохит Рой дорогие друзья. Мы очень часто встречаемся. Мы тренируемся в одном зале. Я знаю Ронита много лет и я думаю, что он изумительный актер. Я был очень уверен, что он будет вершить правосудие с характером, что мы описали в Kaabil.

Как Вы думаете, Ронит Рой персонаж в фильме более интересный, чем главный герой?
Нет. Почему это должно быть так?

Что заставило Вас выбрать Ями Гаутам ведущей актрисой?
Мы хотели кого-то, кто не пришел уже с определённым опытом и наработанными штампами. Она должна выглядеть просто, как соседка и в то же время стать мечтой. Ями была очевидным выбором.
Вы работали в Болливуде на протяжении более 20 лет. Какие изменения вы видите в отрасли?
На одном уровне, всё в отрасли точно так, как это было 30 лет назад. На другом уровне, многое изменилось. Изменений не так много в промышленности, как в аудитории. Изменения во вкусе аудитории. Публика принимает гораздо больше не типичной формулы кино. По сути, они полностью отвергают формулу кино. Аудитория данной отрасли вновь обрела свободу и размах. Мы делаем вещи, которые мы не делали раньше, и если мы не будем делать эти вещи, публика отвергнет наши фильмы вчистую.

Удалось ли Вам сделать такие фильмы, какие Вы хотите сделать?
Кто-то всегда стремится делать хорошо. С каждым новым фильмом, кто-то пытается поднять какие-то проблемы. Самая лучшая часть, когда вы преодолеваете эти трудности с блеском. Мы только что видели первый тираж фильма сегодня в 6:30 утра с основной командой.Неожиданно , фильм выглядит легко и красиво. Но это был мой самый трудный фильм. Kaabil не был простым фильмом. Потребовалось многого от меня, чтобы сделать фильм.

Что Вас вдохновляет?
Мои дети меня вдохновляют. Я поздно остепенился. Я стал отцом в свои сорок с небольшим. Моим детям сейчас четыре и шесть лет. Срок годности режиссера в Болливуде не очень долгий. Если вы заметили, есть очень немногие, кто продержался в работе в течение почти 3-4 десятилетий. Я разменял свое третье десятилетие. Я уже 24 с лишним в года в бизнесе. Мне нужно идти к моим детям. К тому времени, когда они станут подростками и лучше поймут жизнь, в то время я по-прежнему хочу оставаться актуальными и снимать фильмы. Я не хочу, чтобы мои дети сказали: "Мой отец был режиссёром".
Вы должны постоянно поддерживать свой рост. Вы должны продолжать испытывать жизнь. Моя жизнь идет не только с фильмами. У меня есть жизнь и вне кино. Важно отделиться от него. Я думаю, что это смесь или баланс все, что держит вас.

Много было сказано о Raees-Kaabil столкновении. Каковы Ваши мысли?
Я не беспокоюсь о Raees и столкновении с Kaabil. Просто это прискорбно. И это неэтично. Но сейчас это происходит. Итак, что можно сказать. Я надеюсь, что оба фильма сработают хорошо.

Источник: indianexpress.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: