12.12.16
Алия Бхатт говорит о Дорогой жизни и ее опыте работы с Гаури Шинде и Шарук Кханом
Алия Бхатт победно шествует и в настоящее время наслаждается успехом своего фильма Дорогая жизнь. Талантливая актриса делится своим опытом работы с Гаури Шинде и суперзвездой Шарук Кханом с нами, и это путешествие действительно трогательно.
Чем вас привлек фильм Дорогая жизнь?
Что мне действительно понравилось в сценарии - тот факт, что я могла связать себя с ним. И такая история еще не была рассказана раньше. Это свежий взгляд Гаури (Шинде) на жизнь, ее вопросы и проблемы, через которые мы все проходим.
Каков был ваш опыт работы с Шарук Кханом?
Одним словом волшебным. Я благодарна за то, что мы сделали фильм вместе. Я многому научилась у него. Он отмечает 25 лет в киноиндустрии в настоящее время. Очевидно, это предполагает большой опыт и понимания того, каким образом фильмы работают.
Можете ли вы поделиться особым моментом?
Весь опыт был особенным, прямо с первой репетиции, что мы провели, с первой сцены, которую мы сняли, даже просто перерывы между съемками, когда мы дурачились или говорили о жизни. Шарук не несет за собой свою звездность. Очевидно, что люди очаровываются им, поражены звездой, увидев его. Но он, кажется, не принимает все это всерьез. Он крутой и расслабленный. Он хорошо осведомлен обо всем в мире. Он мог беседовать о чем угодно, давая нам разъяснения.
Чему вы научились от него?
Он невероятно понимающий и отдающий человек. Его тепло на съемочной площадке осязаемо. И он заставляет всех чувствовать себя особенными. По его словам, каждый вклад и мнение имеет значение. Это делает рабочий процесс настолько творческим. Это редкое качество. Его отношение ко всем своим сотрудникам уважительно, это что-то чудесное.
В фильме ШРК консультирует вас. Вы ищете советы у друзей в жизни тоже?
Я играю Кайру, девушку, которая имеет много вопросов, и у него есть ответы. ШРК подобен другу в фильме. У меня есть друзья, которые поддерживали меня в реальной жизни. В противном случае, я не люблю делиться слишком много подробностями о своей личной жизни с кем-либо.
ШРК известен как король романтики, но Дорогая жизнь не романтический фильм. Вы скучали по этой стороне ШРК?
Нет. Там не было простора для такого рода романтики в фильме. Учитывая нашу разницу в возрасте, типичный романтический фильм не может быть принят зрителями. Но я считаю, никаких отношений не существует без любви. Даже в этих отношениях существует некоторое количество любви. Если бы мне предложили фильм, где я должна играть романтику с Шаруком, я буду, при условии, что это история о пожилом мужчине и молодой девушке. Она должна казаться убедительной и иметь смысл. Это не будет неправильным, пытаться сделать такой фильм. То, как мир меняется, дает возможность рассказывать разные виды историй.
Гаури Шинде и что делает ее особым режиссером?
Она сильная нравом и четкий директор. Что бы она не хотела, она добьется. Ее стиль изложения красив. Каждое слово в фильме написано ею лично, и исходит из ее образа мышления. Я постоянно говорю ей, что я не могу дождаться, чтобы работать с ней снова.
Вы открыли что-то о себе, когда играли Кайру?
Вы всегда открываете что-то о себе через роли, которые вы играете. Я поняла, что очень похожа на этого персонажа. Она импульсивна и быстро реагирует. Она не думает наперед. Я такая же, как она. Теперь, я стараюсь думать дважды, прежде чем я говорю.
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.filmfare.com