02.12.16
Алия Бхатт переехала в новый дом
Представительница нового поколения звезд Болливуда Алия Бхатт наконец-то переехала в первый собственный дом. 23-летняя актриса поселилась со своей старшей сестрой в новой квартире в Джуху и позавчера выложила фотографию в инстаграмме с подписью «И наконец-то первая ночь в новом доме».
К этому важному шагу девушка готовилась целых два года, тщательно создавая интерьер нового жилища вместе с дизайнером Ричей Бахл. Результат их совместной работы получился настолько удачным, что большой материал о нем опубликовали в октябрьском номере индийского журнала AD. И, судя по опубликованным фотографиям, скромного уютного гнездышка у Алии не получилось. Девушки поселились в красивой современной квартире, где учтены все их пожелания, и даже предусмотрена отдельная комната для отца.
Сестры Бхатт, кстати, не стали уезжать далеко от родительского дома. «Это новое и необычное чувство для меня, — говорит Алия. — Всю свою жизнь я жила с родителями. Но сейчас, когда мне понадобилось собственное место, я выбрала дом по соседству с родительским. Буквально выходишь из моего старого дома и заходишь в мой новый». Отец девушек, Махеш Бхатт, долго не мог понять, зачем его дочерям понадобилось уезжать. «Он все время повторял: "Почему вы хотите съехать? Почему вам понадобилось собственное место, если в этом доме вам обеспечена приватность, вы всегда можете остаться в одиночестве?" — вспоминает Алия. — Но когда я пыталась убедить его, что нуждаюсь в собственной крыше над головой, он настоял, чтобы там была и комната для него. Я думаю, отцы всегда остаются отцами».
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru