24.11.16
Ритик и Жаклин воссоздали Бреджелину в новой рекламе?! Никаких ссылок на "Мистера и миссис Смит", - говорит Сахил Сангха.
Сахил Сангха в эксклюзивном интервью "IndiaToday" рассказал о кастинге Ритика и Жаклин Фернандес, профессионализме Ритика и энергии Жаклин на съемках.
Сахилу Сангхе удалось сделать идеальный ход. И это не для обычного Болливудского фильма, а для рекламного ролика. Сангхе удалось сделать то, что никто не делал до сих пор, - заполучить Ритика Рошана и Жаклин Фернандес в кадр.
Испепеляющая химия Ритика и Жаклин в тизере сделали правильный шум, полнометражный ролик только поднял его на ступеньку выше. Сахил, который начал свой режиссерский путь с 2011 с фильма "Love Breakups Zindagi", в эксклюзивном интервью "IndiaToday" говорил о кастинге, профессионализме Ритика и энергии Жаклин на съемках.
Сангха, который вернулся после перерыва в пять лет, обнаружил два главных героя своего рекламного фильма в Ритике и Жаклин. 34-летний режиссер-постановщик показал, что даже перед съемкой ролика, он был убежден, что Ритик и Жаклин создадут волшебство.
"Я был убежден, что Ритик и Жаклин зажгут экран своей химией. Два месяца назад мы снимали фильм, мы сделали печатную рекламу. Для Жаклин было сшито изумрудно-зеленое платье. И именно в этот момент, я понял как хочу увидеть Жаклин в фильме. Я думаю, что это было самое мудрое решение, - снять вместе Жаклин и Ритика. Надлежащий талант - это все, что нам нужно, чтобы получить лучшие результаты", - говорит Сангха.
Но сделать этот фильм было не совсем легко для Сангхи. Ритик потянул мышцу во время репетиции. Жаклин была поставлена задача согласования движений с Ритиком. Но Сангха говорит, что его вдвойне удивил их упорный труд и преданность делу. "Ритик никогда не работает меньше, и он продолжает работать стараясь изо всех сил. Я бы дал ему 10/10 за его приверженность и упорный труд. Было приятно видеть его на съемочной площадке. Жаклин, с другой стороны, имеет талант и умение выполнять новые вещи. Экшен и танец от Ритика, сцены рукопашного боя Жаклин в платье и туфлях на шпильке заслуживают высокой оценки. Она имеет такую энергию, которая не может быть проигнорирована ", - добавляет он.
Испепеляющая химия Ритика и Жаклин, возможно, полюбились многим, но нельзя не заметить ее сходство с популярной сценой с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли в 2005 году в фильме "Мистер и миссис Смит". Но Сангха говорит, что это не было сознательное решение, и это просто случилось именно так. "Он подсвечивается в качестве вдохновения. Наш фильм о паре, которая находится на одном уровне друг с другом. Рекламный фильм отличается от фильма. Но, возможно, точка зрения очень похожа."
За четыре дня выхода, ролик уже получил 1 миллион просмотров и Сангха в восторге. И он наверняка надеется на сотрудничество с двумя актерами в будущем. "Было бы большой честью работать с Ритиком и Жаклин в будущем для полнометражного художественного фильма. Они дружелюбные и прекрасные люди. Я знаю Ритика долгое время, он - драгоценный камень. И работать с двумя было приятно, так как они трудолюбивы и профессиональны. Когда вы работаете с актерами их уровня , они держать вас в напряжении. И это - самая лучшая часть творческого пути," - заключает он.
По материалам: indiatoday.intoday.in
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best