02.09.2016
Аджай Девгн выпустил официальное заявление в связи с выплатой Караном Джохаром 25 лакх Камаалу Р Кхану.
После обнародования шокирующего телефонного разговора о том, что Камаал Р Кхан получил взятку от Карана Джохара за продвижение "Ae Dil Hai Mushkil", появилось заявление Аджая Девгна по поводу данного инцидента.
Ничего себе! Именно в то время, когда казалось, что столкновение "Ae Dil Hai Mushkil" и "Shivaay" пройдет без недоразумений, случилось это неприятное происшествие! Несколько минут назад Аджай Девгн выложил на своем канале YouTube запись телефонного разговора, в котором Камаал Р Кхан сообщает, что он получил 25 лакх от создателей "Ae Dil Hai Mushkil" за продвижение их фильма, а также за критику "Shivaay". Можно ли в это поверить? Аудиофайл является записью беседы печально скандального актера с продюсером "Shivaay" Кумаром Мангатом Патхаком.
В ходе разговора Камаал Р Кхан сообщает продюсеру и деловому партнеру Девгна Патхаку, что руководство Dharma заплатило ему 25 лакхов, чтобы он положительно отозвался о "Ae Dil Hai Mushkil" и нелестно высказался в адрес "Shivaay" Аджая.
Актер крайне возмущен этими откровениями "самопровозглашенного" кинокритика и, после того, как выложил аудизапись в социальную сеть, он разослал официальное заявление, в котором выразил свое негодование по поводу произошедшего:
"Я был частью индийской киноиндустрии в течение последних 25 лет и имею на своем счету более 100 фильмов. Мой отец был профессиональным режиссером, я имею глубокую эмоциональную связь с этой отраслью. Поэтому мне больно видеть, что такие люди, как Камаал Р Кхан шантажируют киноиндустрию путем распространения негатива о фильмах с целью вымогательства денег у кинопроизводителей. Очень грустно, что члены нашей собственной промышленности поддерживают подобные элементы и разрушают идеалы киноиндустрии. Я настоятельно требую, чтобы этот инцидент был тщательно расследован компетентными органами, чтобы ответить на вопрос, действительно ли Каран Джохар вовлечен в это".
Премьера амбициозных проектов Аджая Девгна Карана Джохара, "Shivaay" и "Ae Dil Hai Mushkil", намечена на 26 октября, и их столкновение будет подобно фейерверку на Дивали. Выпущены тизеры обеих кинолент, Аджай также выпустил первый трейлер "Shivaay", который был хорошо встречен аудиторией. Однако, "Ae Dil", с участием Ранбира Капура, Айшварьи Рай, Анушки Шарма и Фавада Кхана, покорил сердца миллионов зрителей.
Естественно, и фильмы созданы, чтобы произвести впечатление, и режиссеры свернут горы, чтобы привлечь внимание зрителей. Однако, чувствуется, что обстановка все более накаляется.
Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-gossi ... s-25-lacs/
(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)