Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 17:34   #20
Галина
Старожил
О пользователе

20.04.2016

"Я всем обязана своей маме", - Триша

Триша возможно и вошла в клуб "плюс 30", но она всё ещё с лёгкостью может сыграть юную девушку. Она чувствует себя лучше, чем когда-либо прежде, и неудивительно, что кинопроизводители бьются за то, чтобы она выбрала именно их фильм. Ченнайская актриса поражает количеством подписанных контрактов и находится на пике успеха. В течение последних месяцев она выбирала между несколькими фильмами, и рада, что за роль в своём последнем релизе "Aranmanai 2 / Дворец 2" она получает много хороших отзывов.

«Этот фильм всегда будет близок моему сердцу. Это моя первая работа в жанре ужасов и именно поэтому я подписалась на его. Фильм содержит в себе элементы романтики, боевика, триллера, мистики и много всего другого. Я рада, что моя роль понравилась зрителю», - объясняет Триша. Но для того, кто находится в промышленности так долго, Триша признаёт, что её участие в жанре ужасов кажется удивительным. «Я всегда хотела быть частью ужастиков, но почему-то не получала такого сценария. Наконец "Aranmanai 2" пришёл мой путь, и это причина, почему я не смогла отказаться от него. Ужастики возбуждают меня, и к тому же моя роль оставляет неизгладимый след», - объясняет она.

Смуглая красавица утверждает, что ей всегда нравилось работать с Сиддхартом. «Да, было приятно поработать с ним снова, спустя почти десять лет, и мы хорошо провели время на съёмках. Мы хорошие друзья, он начинал свою карьеру почтив в то же самое время, что и я. Мы вместе выросли в промышленности. Он хорошо знает, что делает, и я восхищаюсь его страстью к фильмам», - говорит она. Спрашиваем её об их зажигательном номере в фильме, от которого поднимается температура, и она усмехается: «Да, мы разделяем большую химию на экране, и я думаю, что песня, которую мы снимали на пляже, вышла красивой».

Актриса признаётся, что становится разборчивой, когда дело доходит до подписания фильмов. «Я сделала зрелые роли, и я свободна в выборе фильмов. Я читаю много сценариев, но выбираю только те, которые имеют сильное содержание. Мои роли в таких фильмах, как "Nayaki", "Cheekati Rajyam", "Aranmanai 2" и им подобных, являются уникальными, и я довольна своим выбором фильмов», - улыбается она.

И ни в коей мере неприятности в её личной жизни не нарушают её профессиональное равновесие. На самом деле, она удвоила свои усилия и показала выдержку, справляясь с разрывом со своим кавалером Варуном Маньямом.

«Я обещала, что моя личная жизнь не будет иметь никакого отношения к моей работе. С самого детства я была девушкой, которая имеет очень сильный характер и силу воли. Нет смысла сидеть и сожалеть о том, что произошло, и я решила выйти из этого (личные неудачи). Мне удалось оставить всё позади, принять вещи, какими они являются, и просто сосредоточиться на моих фильмах», объясняет она. И добавляет: «Жизнь должна продолжаться, и в первую очередь - моя работа. Я очень люблю то, чем занимаюсь, и считаю, что лучший способ пережить такие катастрофы, это переключить ваше внимание на работу, которая и помогла мне».

Но думает ли она о любви теперь? Почти на одном дыхании она заявляет: «Я не хочу думать о прошлом сейчас. Я полностью занята фильмами и готовлюсь к сложным ролям в моих предстоящих фильмах». «Сейчас работа занимает всё моё внимание, и ничего другого», - уточняет она.

Её восходящую карьеру прекрасно дополняет её мама, которой Триша приписывает своё становление. «Моя мать была моей поддержкой и во многом способствовала развитию моей личности и карьеры. Я черпаю силы от неё, и сегодня то, кем я являюсь, это всё её заслуга. Я всем обязана ей. Она поддерживает меня во всех моих начинаниях и является огромным источником вдохновения. Она не вмешивается в мои дела, но всё же поддерживает меня безоговорочно. Независимо от того, что я делаю, она всегда будет со мной. Всякий раз, когда мне нужна опора, она рядом. Её рука всегда будет здесь, чтобы помочь и поддержать меня. Мы не просто разделяем связь мать-дочь, есть нечто большее. Мы делимся друг с другом, как друзья, и это делает нашу связь ещё сильнее», - раскрывает она.

*Источник: southscope.in. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: