Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 19:43   #10
Галина
Старожил
О пользователе

04.05.2016

Это прекрасное время, чтобы быть актрисой: Рича Чадда

Трейлер 'Sarbjit' посмотрело более 5 млн человек и он является наиболее ожидаемым фильмом сейчас. Фильм основан на реальной истории, гражданин Индии признан виновным в шпионаже в Пакистане и убит в тюрьме.Фильм очень эмоциональный, чтобы не сказать больше. Выдержки из интервью Ричи Чадда нашему критику:

-Как Вам опыт в 'Sarbjit'?

-Я рада, что я смогла быть частью этого, после моих первоначальных предубеждений. Роль была не гламурная и мой персонаж из сельской местности.Я должна была играть возрастную роль,и по существу мать двоих детей.Поэтому, я была настроена скептически; но страсть,с которой Омунг (режиссер Омунг Кумар) меня убеждал,победила.

-Как эмоциональная опустошенность влияет на актера после таких ролей?

-Сначала это был "Masaan",который очень сильно повлиял на меня.После съемок я была вялой, как будто друг оставил меня. Я должна была взять отпуск, чтобы выйти из этого состояния. С "Sarbjit" мне уже легче удалось абстрагироваться и двигаться дальше. Рандип (Худа) действительно вживается в свои роли, но я не хочу быть похожим на него. Я хочу иметь возможность переключаться на персонаж и легко выйти из образа

-С таким большим количеством сильных сценариев,которые сейчас пишут для женщин, это лучшее время, чтобы быть актрисой?

-"Наша киноиндустрия всегда имела сильных актрис, таких как Наргис и Мадхубала. Тогда эта коммерческая фаза не была необходимостью.Но сейчас она набирает обороты. Безусловно,это прекрасное время, чтобы быть актрисой, - сейчас есть очень много интересных проектов. Может быть, 15 лет назад, "Sarbjit" был бы киноискусством, теперь это мейнстрим. Я счастлива, но есть и плохая сторона - чрезмерная зависимость от кассы, собранной в первый уикэнд. Вы так много работаете,а несколько звезд решает, сколько зарабатывает ваш фильм.

-Как Вам съемки в Пенджабе?

-О, удивительно! Я люблю Пенджаб - люди, еда, атмосфера. Я ищу в пенджабской еде утешение, это то, на чем я выросла. За исключением нескольких случаев с фанатами (чрезмерно возбужденный фанат следовал за ней на съемках), Пенджаб был велик.

*Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
Источник: www.hindustantimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: