Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 15:52   #896
Галина
Старожил
О пользователе

13.03.2016

Реакция отца Арббаза Салима Кхана на разлад между его сыном и Малайкой.

Салим Кхан нарушил свое молчание по нашумевшему разрыву между Арбаазом Кхана и Малайкой Арора Кхан.

В то время как слухи о разводе в семье Кхан продолжают циркулировать, отец Арбааза Салим Кхан отказался комментировать их отношения, сказав, что не вмешивается в личную жизнь его детей. За последние несколько месяцев звездная пара стала предметом лихорадочных предположений об их браке. Малайка и Арбааз не говорят об этой теме публично.

«Я писатель… и не спрашивайте меня ни о чьей-либо любовной интриге или разрыве. Я никогда не вмешиваюсь в жизнь моих детей. Я не хочу говорить об этом», - сказал Салим.

Мать Малайки Джойс Поликарп также не готова говорить о проблеме в семье своей дочери. «Они уже выросли и взрослые… это их дела. Я не хочу вмешиваться в это. Я не хочу говорить», - сказала она, когда ее попросили прокомментировать сообщения о разводе.

Слухи о разладе между Малайкой и Арбаазом, брак которых длится уже 18 лет, начали появляться с того времени, когда пара перестала появляться вместе в популярном реалити-шоу «Power Couple». В шоу снимался только Арбааз, в то время как Малайка появилась только в конце.

По имеющимся данным, Салман Кхан также попытался примирить супругов и убеждал Малайку вернуться к его брату. Но теперь ясно, что ничего не сработало, и развод является единственным возможным вариантом. Пошли слухи, что Малайка уже покинула семью Кхан с сыном, и будет проживать отдельно.

Похоже, что еще одному браку Б-города пришел конец.... А жаль.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com и www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших