Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 14:27   #195
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.2016

«Очень хотелось бы сделать биографический фильм о жизни Ранголи и сыграть ее на экране», - Кангана

Кангана Ранаут является одной из тех актрис, которая за словом не постоит, и она не боится каких-либо резких замечаний, полученных ею. Ее сестра Ранголи, выжившая после того, как ее облили кислотой, и оставшаяся сильной духом после инцидента. Сегодня сестры Ранаут действительно служат вдохновением для женщин.

Две сестры говорили о своей жизни, семьях, идеальных мужчинах и многом другом. На запуске обложки журнала Femina Ранголи сказала, что она хочет в скором времени стать производителем и сотрудничать с Канганой. «Сейчас я управляю делами Канганы. Я хочу стать продюсером, а она – режиссером. Таким образом, мы смогли бы сотрудничать вместе», - сказала Ранголи.

Ко всему этому Кангана Ранаут добавила: «Мне нужны права на твою жизнь. А если серьёзно, то жизнь Ранголи интересная. Так что я хочу сделать фильм-биографию и сыграть в нем ее роль. Я сниму также и своего зятя в нём».

Если это сотрудничество состоится, то это станет фильмом актрисы Королевы, ориентированном на женщину.

История Ранголи: Ранголи подверглась нападению одного своего поклонника, облившего ее кислотой, когда ей было 23 года. Она выжила, но ей было сделано 57 пластических операций. Как она сказала: «Кислота сжигает все. Только немедленная медицинская помощь сможет спасти вас. Если этого не сделать, кислота убьет вас. Я потеряла одно ухо, 90% зрения в одном глазу. Грудь изуродованная. И все это после лучшего лечения, которое я получила в стране. Шрамы были такие, что я три месяца не смотрелась в зеркало. Не могла. Я боролась за жизнь, так как ни есть, ни дышать я не могла. Я провела в больнице месяц и перенесла несколько операций в течение всего времени. Каждый день меня отвозили в операционный зал для одного или другого».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com и http://www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших