08.02.2016
Суджой Гхош: "Kahaani 2" с Видьей Балан в главной роли находится на стадии предварительного производства.
Режиссер Суджой Гош подтвердил, что объединяется с Видьей Балан для работы над продолжением киноленты 2012 года "Kahaani" и сейчас занят подготовкой к его производству.
Съемки фильма начнутся в ближайшее время и, в основном, будут проходить в городе.
"Да, работа над "Kahaani 2" находится в стадии предварительного производства. Видья Балан будет играть главную роль в фильме. Основные части фильма будет сниматься в Калькутте", - сообщил издательству режиссер.
Суджой стал продюсером нового фильма "T3EN" режиссера Рибху Дасгупты с участием Видьи. В нем также снимались Амитабх Баччан и Навазуддин Сиддики.
Во время дискуссии на 40-й Международной книжной ярмарке, проходящей в Калькутте, режиссер сообщил, что лично ему нравится бенгальский детектив "Byomkesh Bakshi", но он не уверен, подходит ли этот материал для экранизации. "Мне все еще нравятся романы Byomkesh, но, с точки зрения режиссера, я не уверен, что фильм на их основе понравится сегодняшней аудитории", - сказал Суджой, который примерял на себя роль детектива Бумкеша Бакши в фильме "Satyanweshi". По его словам, он исполнил эту роль, отвечая на вызов режиссера этой картины Ритупарно Гхоша.
"Ритуда однажды сказал мне, что я "должен сыграть главную роль в фильме "Satyanweshi", и я не мог сказать "нет" Ритупарно Гхошу. Это был очень хороший опыт. Кроме Бумкеша и его помощника Аджита, все остальные образы были созданы режиссером".
Касаясь вопроса об адаптации литературных произведений Бенгалии к кинематографии, Суджой сказал: "Мы имеем настоящий кладезь литературы, и я горжусь этим".
Режиссер заявил, что любит посещать книжные ярмарки. "Калькутту отличает определенная атмосфера позитива. Я с удовольствием слушаю гул Калькуттской ярмарки, на которую приехал после длительного перерыва. Это напоминает мне о детских днях, когда книжная ярмарка проходила на Майдане", - сказал он.
Источник: indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)