11.02.2016
Вы не обязаны что-либо объяснять всему миру: Шабана Азми
Актриса Шабана Азми отказалась комментировать что-либо о разводе.
Актриса говорит, что не обязана никому объяснять, почему сын ее мужа Фархан Акхтар ушел от своей жены Адхуны. Кинозвезда и его знаменитая жена-стилист 15 лет были в браке, и недавно объявили о своем решении развестись «по взаимному согласию, оставшись друзьями».
Когда ее спросили об этом, Шабана ответила: «Я не думаю, что должна давать какое-то объяснение миру». Актриса отказалась от дальнейших комментариев на эту нашумевшую тему. 42-летний Фархан Акхтар является сыном поэта Джаведа Акхтара и его бывшей жены Хони Ирани.
Между тем, на рабочем фронте, Шабана Азми скоро появится в фильме «Neerja», где играет мать главной героини в исполнении Сонам Капур. Азми говорит о том, что привлекло ее в этом персонаже. «У героини Нирьи и ее матери огромная привязанность. У обыкновенной девушки, совершившей нечто экстраординарное, мать -обычная женщина. Ее волнует, поела дочь или нет. И все же ее захватывает тот факт, что ее дочь совершает героический поступок. Вообщем, персонаж, у которого есть привязанность, всегда интересно играть».
Фильм режиссера Рама Мадхвани, основан на жизни стюардессы Нирьи Бханот. В нем рассказывает об угоне Pan Am Flight 73 в Карачи, и как молодая девушка боролась за жизнь своих пассажиров.
Шабана Азми говорит, что хотя фильм вращается вокруг угона самолета, режиссер сохранил эмоциональный фактор нетронутым. «Я думаю, что Рам сделал важное, он сохранил ощущения от угона, поскольку это захватывающая часть. Но он также сохранил личную, человеческую историю в качестве основы, сделав очень сильной. Это не просто фильм о происшествии, но еще и сильная эмоциональная основа, исходящая из отношений девушки с ее семьей, и особенно с матерью».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,vk.com/khushiforum)