02.01.2016
Приянка Чопра о том, почему она была "плохой матерью для своей музыки".
Приянка Чопра является частью Болливуда более 12 лет. За последние годы она стала актрисой, сделавшей себе имя.
Думая о самых известных актрисах Индии сейчас, Приянка придёт вам на ум. Она - не просто звезда Индии, она - признанная знаменитость всемирно.
Её дебют в США увенчан успехом, она создавала музыку с мировыми знаменитостями, делает блокбастеры в Болливуде. К тому же, она не стеснена рамками.
Несмотря на международное признание, её душа лежит к родной Индии, и приоритеты она менять не намерена. "Я люблю фильмы на хинди, я не вижу себя как актрису, не снимающуюся в этих фильмах. Есть причина, по которой меня зовут desi girl(индианочка), знаете?— говорит она, смеясь. "Мой приоритет есть хороший фильм, на хинди он или на английском. Покуда это моё стремление, я буду открыта для работы, в Болливуде или Голливуде", — также добавляет она.
Недавно она сказала, что была "плохой матерью" своей музыки, ибо не имела возможности уделить должного времени. Что насчет музыки? "Не имею ответа на это. Я правда не могу уделить времени. Честно, это немного на втором плане. Я скучаю по студии. Сейчас у меня съёмки. Будет время и я выпущу музыку."
Ходили слухи, что она подписалась на фильм "Мистер Чалу" под режиссурой Фархана Ахтара и Ритеша Сидхвани. Предполагалось и участие Фавада Кхана. Сначала были выбраны Кангана Ранаут и Саиф Али Кхан. Приянка заявляет, что не знает, что с проектом. "Я говорила с разработчиками и они сказали, что сценарию уже год. Не думаю, что составили график."
В её последнем фильме, БМ, она играет жену.
Интересно, что она играла с Ранвиром его девушку, сестру, а теперь жену. "Нам повезло, что режиссёры дают нам свободу игры и таланта, прекрасно, что зрители видят нас по-разному, а не как Ранвира и Приянку. Ранвир отдаёт все для роли", - говорит актриса.
Автор перевода: Евгения Фельдман
Источник: Hindustan Times
Специально для группы: http://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк - репост!