17.11.2015
Салмана Кхана не интересует Голливуд
Суперзвезда Салман Кхан говорит, что он не заинтересован в проектах Голливуда из-за языкового фактора. Кроме того, чтобы заполучить там репутацию, уйдет время.
«Мне нравится много работать в Индии, и я хочу говорить диалоги на хинди. Представьте, что после хинди диалогов мне придется говорить в фильме на английском языке, это будет выглядеть странно для меня. Я очень счастлив здесь», - сказал Салман, когда его спросили, заинтересован ли он Голливудом.
«Они (Голливуд) работают очень тяжело, но мы не должны здесь также тяжело работать. Мне придется снова зарабатывать уважение. Когда я уже здесь имею столько уважения, зачем мне это нужно? Мы работаем ради уважения, потребовалось много времени, чтобы получить уважение здесь, так что я не вижу в этом смысла», - сказал актер на пресс-конференции по поводу успешного выхода его фильма “Prem Ratan Dhan Payo".
Вопрос был вызван из-за высказываний кинематографистов, что открытие фильма в США прошло лучше, чем у фильма «К морю», с Бреттом Питом и Анджелиной Джоли в главных ролях.
В то время как клубы 100, 200 и 300 крор желанны в Болливуде, топ-фильмы Голливуда легко зарабатывают более 1 млрд $.
Салман считает, что индийская киноиндустрия должна вырасти до уровня Голливуда. «Хинди индустрия должна вырасти настолько, чтобы не было никакого сравнения между нами и ними. Наши фильмы бьют рекорды, и это - момент радости для всех. Это то, что мы хотим, чтобы каждый человек стал счастливым», - сказал он.
Но Салману Кхану не удалось полностью избежать Голливуда: «Если фильм будет связан с нами (индийцами), я мог бы его сделать, но у меня нет никакого интереса или повального увлечения им».
*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)