09.11.2015
Сонам Капур: Не знаю, могу ли я назвать Салмана своим другом.
Сонам Капур говорит о работе с Салманом Кханом в их предстоящем проекте «Prem Ratan Dhan Payo» и своих отношениях с актёром.
Болливудская модница Сонам Капур готовится к выходу фильма, который может стать самым крупным успехом её карьеры, «Prem Ratan Dhan Payo», который должен выйти на экраны на Дивали. В этом месяце она также отмечает восемь лет в индустрии как актриса и семь – как продюсер. В непринуждённой беседе Сонам говорит о своём коллеге Салмане Кхане, Сурадже Барджатии и о том, что в хинди-кинематограф вернулась золотая эра для главных героинь.
Последний раз Сонам работала с Салманом Кханом в своём дебютном фильме «Возлюбленная», где на съёмочной площадке она провела с ним только двадцать дней. Однако для «Prem Ratan Dhan Payo» они снимались вместе двести дней. Актриса никак не может перестать восхищаться тем, какой Салман Кхан замечательный коллега и золотой человек.
Она говорит: «Он – невероятный человек. Я совершенно избалована и не знаю, что случится в моём следующем фильме. Он потрясающий соактёр, но я не знаю, могу ли я назвать его своим другом. Я очень люблю и уважаю его… Надеюсь, у меня с ним хорошие отношения, не знаю, что он на это сказал бы. Я правда думаю, что он один из лучших людей в индустрии, и я полагаю, что таких, как он, больше нет».
Сонам была поклонницей Салмана с детства. Она говорит, что именно съёмочную площадку Салмана хотела посетить больше всего. Их разница в возрасте составляет двадцать лет, но, кажется, им удаётся создавать потрясающую химию. И в этом, считает Сонам, тоже заслуга её партнёра. Она поясняет: «Мы снимали любовную историю. Должно было быть равновесие, нам должно было быть комфортно друг с другом. Он не хотел, чтобы я чувствовала себя испуганной, и старался максимально облегчить мне задачу. Знаете, когда тебе что-то говорят много раз, ты начинаешь лучше понимать. Он действовал очень умно. Он подталкивал меня в определённых направлениях. Но я никогда не чувствовала себя дилетантом. Я получила от него много любви и уважения, то же самое касается и Сураджа-джи (Сураджа Барджатии)».
Источник: www.absoluteindianews.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.