Сентябрь, 2015
Видео-интервью с "Lakme Fashion Week Winter" (перевод)
Интервью с дизайнером Сонакшм Раадж и моделью и актрисой Крити Санон.
Сонакши (дизайнер): Моя коллекция называется "Убежавшая невеста" и продолжение моей коллекции - чувствительность. Моим вдохновением всегда были женщины и моя коллекция для сегодняшних женщин. Молодая, свободная, раскошенная женщина. И если хочешь выйти из дома в шикарной и красивой одежде, тогда тебе в мой магазин. Крити обладает всеми теми качествами, которые отражает моя компания. Спасибо!
Крити: Во первых она (Сонакши) - очень дорогой друг, и это взаимно. Я понимаю её стиль, а она мою фигуру. Это коллекция очень женственная, нежная и красивая, а некоторые комбинезоны в коллекции были сильнее. Её одежда заставляет вас чувствовать вас милее.
Для меня очень важно, как одежда сидит на мне, и эта одежда сидит на мне как перчатки. Я думаю, что это очень важно чувствовать себя красивой и уверенной в любой одежде.
Мне очень понравилось носить её одежду и когда я шла по подиуму мне нравилась энергия которая меня окружала. Перед выходом Сонакши сказала мне "Имей хорошое время и будь самой собой"
Лорен: Крити - это маленькая упаковка больших талантов. Сегодня она была, как сверкающая принцесса. Ну что ещё сказать. Это - моя любимая коллекция!
Сонакши (дизайнер): Это Это мы и имели в виду, потому что у нас у всех разные жанры дизайна. Публике это понравилось потому что она насладились её уникальностью. Это был интересный опыт для меня работая с двумя дизайнерами с двумя разными стилями. И я надеюсь, что публика тоже насладилась этим.
Крити: Я всегда была свободна в душе потому что когда у тебя много ограничений и тебе все запрещено я иду против всего этого. У меня привычка во всем сомневаться и я делаю всегда то, что мне кажется правильно моим сердцем и в моем понимании это и есть СВОБОДА.
Перевод специально для группы ВК Kriti Sanon | Крити Санон